【香水】京都コスメ 金木犀二点セット 【メ...(しのびや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

ほんのり香る
金木犀の香りに惹かれて購入。
ほんのり香るので、とても使いやすい。
練り香水の容器も可愛くてツボでした。

• 08m30jさん
  • 08m30jさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-10

金木犀の香りが好きで、今回初めてこちらの商品を購入しました。こちらの商品、ちゃんと金木犀の香りがします!金木犀好きにはたまりません!

2019-11-12
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

5 2019-10-30

キンモクセイにそっくりな香り
キンモクセイの香りが好きでデパートで探したことがありますがピンとこず。
たまたま見た記事でこの商品を知って買いました。
キンモクセイにそっくりな香りで気に入りました。
練り香水の方は外出用で漏れを気にしなくて済んで便利。
ロールオンタイプもあるといいなと思います。

2019-11-08

5 2019-02-20

大満足です!
金木犀の香りが大好きでうさぎ饅頭の金木犀の香りの練り香水をいつも使っていたのですが以前から気になっていた舞妓夢コロンとセットになっていたので購入しました。
今までうさぎ饅頭が私の中で1番実際の金木犀に近い香りだなと思っていたのですが届いてみて早速舞妓夢コロンを嗅いでみたら金木犀の香りをすごくリアルに再現されていてもう手放せなさそうです!
普段直接身体につける事はあまりありませんがリラックスしたい時や睡眠前など首や手首に付けて楽しんでいます。
またリピさせてもらいます。

2019-02-21
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
商品もご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。

5 2019-12-04

香水の方は持っていて、既に愛用中なのですが、今回練り香水と一緒に購入させて頂きました。こちらも金木犀そのものの香りで、ケースも大変可愛く、買えて良かったです。

2019-12-05

5 2019-12-02

嗅ぐととても幸せな気持ちになります!金木犀の香りに近かったです!!!!

2019-12-02

5 2019-11-25

良い香
大好きな金木犀の香
好きなときに香ることができるので嬉しいです(^-^)
無くなったらまた購入したいです。

2019-11-26
  • 湿布さんさん
  • 湿布さんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-10-19

オススメです!
まさに金木犀です!
癒されます^_^
購入してよかったです!

2019-11-08

5 2019-10-02

お気にいり!
先日、娘が購入しとても気に入ってました。
練り香水の方も可愛らしい容器の中に入っていて、香りもよい香りでした。
寝る前の金木犀の香りは癒しです。
またリピートしたいと思います。

2019-10-16

4 2019-09-28

人気すぎて配送遅かったけど、人気な理由が分かったよー金木犀ね!

2019-10-16
  • abracadaさん
  • abracadaさん

5 2019-08-07

金木犀!
うさぎ饅頭の方は金木犀に近い匂いと知っていたのですが、コロンはそれ以上に、むしろ金木犀そのものの香りです!とても満足です。うさぎ饅頭の方も金木犀そのものですが、少し甘みが強い金木犀の匂いです。ただ、持ち運びしやすいので重宝します。
とても良い買い物です。ありがとうございます

2019-08-08
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけましたようで、当店としても嬉しい限りでございます。

5 2019-04-05

とても良い香り!
つけてしばらくは甘い香りが強いですが、だんだん金木犀のリアルな香りに包まれます!
香水の香りが苦手な子供にも好評でした。

2019-04-05
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけましたようで、とても嬉しく思います。

4 2018-10-16

甘く柔らかい大好きな金木犀の香り。練り香水の方がよりふんわり優しい香りに感じました。
パッケージも可愛くてテンション上がります。
ちなみに関東住みで9/26に注文受付、10/11に発送連絡、そして10/15に商品到着致しました。少なからず不安もあったので同じような方の目安になれば。

5 2018-10-15

可愛いです
受注番号:228645-20180923-00107702
商品注文から3週間たってやっと届きました。SNSで話題になっていたので仕方ないですね(><)
商品は聞いていた通りとてもいい香りです!大事に使おうと思います(*´`)&#9825;

4 2018-09-13

かわいいセットまとめ買い。
匂いは素敵ですが長時間はもちません。あと、スプレー式ではないです。
控えめですが素敵な匂いです。

2018-09-17

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス