2019/05/03
    懐刀
    商品はよかったです。 が、横についてる紐がほどけていてうまく結べない。短すぎるのではないかと思う。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/19
    2019/05/06
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 またのご利用を心からお待ちいたしております。
    2018/12/14
    akimukuさん
    プレゼント
    画像が綺麗で選びました。実物もとても綺麗で喜んでもらえそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/12/09
    2018/12/17
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をプレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。 先方様にも気に入っていただけますと、嬉しい限りでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 またのご利用を心からお待ちいたしております
    2017/04/27
    懐剣 模造刀短刀
    刀をギュッと縮めた物です。とても美しい刀です。妻の枕元に置いています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/02