2019/07/09
    ぬぅ123さん
    クチナシ(o^_^o)
    クチナシを選びました。 . とても良い香りで 癒されます。 (o^_^o) . 甘い香り、優しい香りがお好きな方へおススメです。 『何か良い香りがするね~』と 夫が言ってくれました(笑 . 20mlは小さな瓶ですが 3ヶ月程は使えそうな量ですよ♪ . 金木犀:京の秋、夢叶う清々しい香り 桜:京の春、恋叶う甘酸ずっぱい香り 山梔子:京の初夏、願い叶う華やかな香り . 3種類の中から選べます。 . お気に入りのSparkle☆様 ご紹介ありがとうございました♪♪ (o^_^o) 順番に試してみたいです
    注文日:2019/06/05
    2019/07/09
    2019/07/30
    toruyuka88さん
    舞妓さんの香り♪
    ♪舞妓夢コロン♪という名前に魅かれて 香りは3種類 ☆金木犀(キンモクセイ) ☆桜 ☆梔子(くちなし) ぬぅさんのレビュー拝見で購入したので 梔子を真似っこしました。 最近、コロンをつけないので興味津々で 梔子の香りは控えめで奥ゆかしい感じ(^-^; つけるだけでテンション上がりますネ↑↑ ★ぬぅさん 素敵な商品の紹介ありがとうございました。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/30
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 またのご利用を心からお待ちいたしております。
    2019/10/19
    蓮花の君さん
    い~までは指輪も…
    タイトル通り、梔子を選択しました。 Sp様のご紹介以来ずっと気になっていましたが、ぬぅ様、toruyuka様もご購入なさっていたので我慢できずに手を出しました(^^) 金木犀はいま注文できない状態で残念ですが、一番気になっていた梔子はあったので、安心。 梔子は甘い香りのする白い花…ということは知っていました。ジャスミンに似ているため、ケープジャスミンという英語名の由来になっているとか。 確かに、甘い香りですね。つける量で調整できますので、あとはお好みで。 梔子は心を落ち着けてくれる香りだそうです。本当にいい香りですよ(^^) 次は是非、紫式部を狙ってみるつもりです(*^o^*)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/10/10