2012/08/10
    DySAKUさん
    リアルな造りでした!
    これはダンスの衣装で使いました。踊りやすいようにちょっと加工しましたが、生地もしっかりしているし、手甲や頭巾などかなりリアルな衣装だったので面白かったです。頭巾は使いませんでしたが、全体的にカッコいいものだったと思います。
    注文日:2012/02/07
    2011/05/09
    忍者衣装ゲット
    非常に良い感じです。 マニアックな子供へのプレゼントでしたが、とても気に入った様で、届いた時からずっと着たり触ったりしています。 生地・縫製状態も期待以上でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/07
    2014/07/08
    kA44さん
    感想
    購入した方のレビューを参考にしました。安かろう悪かろうではなくよい製品でした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/06/28
    2012/06/06
    縁起が悪いので購入を薦めません
    当店の雑な梱包に明らかに原因があると思われる配送上のトラブルがありましたが、一切誠実な対応がありませんでした。それなりの尻拭いがされれば商品の運気も回復するというものですが、これでは気持ちよく活かす事ができません。 こんなに心ないお店も珍しい。 梱包担当者に全く配慮がなく、いい加減なテープ留めだったため、宅配バッグの口がパクッと開いた中が丸見えの状態で届き、同梱包装紙もクシャクシャに折り曲げられて入っていました。 一事が万事・・それがこのお店の「根本的心構え」と見る事ができます。 またそうした態度は、同じ事がすべての買物客に同等に起こり得る「リスクあるお店」という事を示します。 せっかく買物してあげても、トラブルが発生すると、後ろ足で砂をかけられ捨て金になりますから、絶対にこちらでは買物しないでください(「こんな店だと知ってたら最初から買物しなかった!」と言いたい私からの、真実味ある助言です)。 商品も粗末な作りでよくありません。 他店にも忍者衣装はありますので、他を探されるか、使用企画自体を変更されたほうが、幸多い人生が歩めると思います。 はっきり言って、こちらのお店と関わると運気が下がります。
    注文日:2012/01/31
    2010/12/23
    コスプレ
    思っていたよりも、ちゃんとした作りなので気にいってます。 ただし、なんとなくは着れるのですが、ズキン等のかぶり方や穿き方(足元の紐)の解説を付けてほしかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/17