【期間限定特価! あす楽対応!!送料無料(...(しのびや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-01
  • 思っていた以上の製品
  • 誰にも言えずただ黙って忍者用品を眺めていた 悩みに悩みワンクリックした翌日には商品が届いていた その夜こっそり着ようと思っていたが家族の前で着用し披露した サイズ的にはいつもの体サイズで大丈夫 生地は若干安っぽさが見えるがほぼ満足のいく製品である さっそく忘年会 バレー大会に着用して参加しよう 地下足袋もファスナー式のを購入してみた 覆面だがおでこの位置がうまく収まらない 鼻の頭から目 ・・・(続きを読む
  • 相撲人生一直線さん
  • 1 2012-06-06
  • 縁起が悪いので購入を薦めません
  • 当店の雑な梱包に明らかに原因があると思われる配送上のトラブルがありましたが、一切誠実な対応がありませんでした。それなりの尻拭いがされれば商品の運気も回復するというものですが、これでは気持ちよく活かす事ができません。こんなに心ないお店も珍しい。梱包担当者に全く配慮がなく、いい加減なテープ留めだったため、宅配バッグの口がパクッと開いた中が丸見えの状態で届き、同梱包装紙もクシャクシャ ・・・(続きを読む

1 2012-06-06

縁起が悪いので購入を薦めません
こんなに心ないお店も珍しい。
梱包担当者に全く配慮がなく、いい加減なテープ留めだったため、宅配バッグの口がパクッと開いた中が丸見えの状態で届き、同梱包装紙もクシャクシャに折り曲げられて入っていました。
一事が万事・・それがこのお店の「根本的心構え」と見る事ができます。
またそうした態度は、同じ事がすべての買物客に同等に起こり得る「リスクあるお店」という事を示します。
せっかく買物してあげても、トラブルが発生すると、後ろ足で砂をかけられ捨て金になりますから、絶対にこちらでは買物しないでください(「こんな店だと知ってたら最初から買物しなかった!」と言いたい私からの、真実味ある助言です)。
商品も粗末な作りでよくありません。
他店にも忍者衣装はありますので、他を探されるか、使用企画自体を変更されたほうが、幸多い人生が歩めると思います。
はっきり言って、こちらのお店と関わると運気が下がります。

5 2012-12-01

思っていた以上の製品
誰にも言えずただ黙って忍者用品を眺めていた 悩みに悩みワンクリックした翌日には商品が届いていた その夜こっそり着ようと思っていたが家族の前で着用し披露した サイズ的にはいつもの体サイズで大丈夫 生地は若干安っぽさが見えるがほぼ満足のいく製品である さっそく忘年会 バレー大会に着用して参加しよう 地下足袋もファスナー式のを購入してみた 覆面だがおでこの位置がうまく収まらない 鼻の頭から目までのみ出したいのに 少し広すぎる感もあるが どうにか自分のイメージの着付けをしたい 遊ばせていただきます

4 2015-09-11

こんなの買う奴は余程の物好きに違いあるめえ…と思って商品ページを見てるうちに、どうしてだか…どうしてだか…忍者の恰好で家の中をうろつき回りたくなり…買った。
地下足袋も購入し、真夏に忍者装束で家の中で壁に張り付いて辺りを伺ったり、床をほふく前進したりしてるうちに汗びっしょりになりました。
して、作りは生地はしっかりしてますが全般的にアバウトです。頭巾はちょっとダブつきます。手甲(マジックテープでとめる)がきちんとはまらないです。それぞれ工夫が必要です。
体型によって丁度よかったりブカついたりするでしょうが、まあ大丈夫です。見たくれ的にはちゃんと即席忍者になれます!
手甲とかの、「忍」の文字やらは無い方が格好良いんじゃないか、と思いました。
寒くなったら、これを部屋着にしちゃおうかと…今から楽しみです。

4 2013-02-15

予想以上に本格的なものが届きました
東京マラソンの仮装ラン用に購入しました。
コスプレ衣装に良くありがちな、化学繊維100%のペラペラなものが届くと思っていたら大間違い。
綿35%にポリエステル65%と、かなりしっかりとした生地でした。
デザインも着心地もグッド!身長175cm体重63kgの僕には、Lサイズがぴったり。
ひとつ難をいえば送料の高さ。500円はちと高い。このあたりは一度検討してもらいたいものです。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

5 2010-08-07

プレゼントに
海外滞在中お世話になった友人へのプレゼントとして購入しました。プレゼント用と言って注文はしなかったのですが、きれいに包装されていたのでそのまま渡しました。(本当は包装をあけて中身を確認してからプレゼントしようかと思ったのですが、しのびやさんの包装紙がかわいく、あけてしまうのがもったいなくて…)
友人は日本の文化が好きでずっと「忍者スーツが欲しい」と言っていたのでかなり喜んでいました。受け取るなりすぐに着て、喜びの国際電話がかかってきたので相当気に入っているご様子。
友人は長身(188cmくらい)なのですが、しのびやさんはサイズ展開があり良かったです。ちなみにサイズも問題なくちゃんと着れたそうです。
迅速丁寧な対応に加え、喜んでもらえるプレゼントが出来たこと、こちらでお買い物をして良かったです。

5 2018-04-17

子どものハロウィン用に購入。大人用なので子どもには大きめですが全く気にならず。自分も着れて大満足です。
子どもは忍者好きなので、たまに自分で着て遊んでいます。付属品がたくさんついていて、フル装備はさすがに1人では着れないみたいですが、上下着ただけでかっこいい。
その後映画村に行った時にもいろいろな忍者コスチュームが売ってましたが、こちらのものに比べるととてもちゃっちい・・・(失礼)
持って行かなかったので仕方なくはちまきと頭巾のセットを購入しましたが、やっぱりこちらの方がしっかりしていました。
いろいろなイベントで活躍できるので一着あると楽しいです。

5 2010-08-22

仮装マラソン大会
この忍者の衣装を着て10kmのマラソン大会に参加しました。ズボンにポケットが付いていたのに助かりました。ただマスクを付けて走るのはとてもきつかったです。上着は道着のようで、すべて綿製の生地で作られており着心地はとても良いです。シルエットもとても良く、競技会場では他の参加者からも好評でした。手甲や帯、鉢巻といった細かいパーツも含まれているので忍者の気分を十分味わう事が出来ました。

4 2010-06-29

仮装パーティーに
生地がしっかりしていて
着ていて安心感がありました。
パーティでも好評でした。
ただ、はじめての着用時にすでに
片方の足の紐がとれてしまったので
縫製があまいのかな?と思いました。
紐は、ぐるぐるまいて結んでおきました。

• slyslydogさん
  • slyslydogさん

5 2013-05-16

この値段で
この値段でこのクオリティーは◎ 忍者っぽいというより忍者になった気分になれるとおもいます。
素材もポリエステル65%綿35%なので、シワにもなりにくそうですし
洗って何回も使用できそうなので◎
大人用Mサイズで身長155cmの女性も着れるくらいです
かといって小さいわけではないのでサイズはサイズ表通りでOKだと思います。

4 2011-01-04

身長155cmなのでMサイズを購入しましたが、女性が着るにはかなり大きいく、ちょっと手直しが必要かも。でも、縫製や素材感に安っぽさがなく、とても良い商品だと思います。

• KAY.Tさん
  • KAY.Tさん

5 2011-09-07

本格的!
到着してその日に着用して自身の姿を鏡を見ましたが、これは本格的!
思わず忍者になりきってしまいそう…。
多少サイズが大きめでしたがひもでたいてい調整できます。
素材もしっかりしていてちゃちなものではなかったのがいいですね。
海外のイベントで着用します。
シューズと刀と手裏剣もセットで購入しました。

• *chiroru*さん
  • *chiroru*さん

5 2011-09-11

今日届いて、早速着てみました。
見た目、着心地ともに期待以上でとても満足しています★
わたしは158cmで足が太いですが、ズボンに余裕がありホッとしましたw
163cm細身の男性も試着しましたが、とってもかっこ良かったです!
仮装ライブに着ていく予定ですが、動きやすくて最高です^^

5 2011-05-09

忍者衣装ゲット
非常に良い感じです。
マニアックな子供へのプレゼントでしたが、とても気に入った様で、届いた時からずっと着たり触ったりしています。
生地・縫製状態も期待以上でした。

• DySAKUさん
  • DySAKUさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2012-08-10

リアルな造りでした!
これはダンスの衣装で使いました。踊りやすいようにちょっと加工しましたが、生地もしっかりしているし、手甲や頭巾などかなりリアルな衣装だったので面白かったです。頭巾は使いませんでしたが、全体的にカッコいいものだったと思います。

5 2013-01-30

マラソン大会に使用
地元のマラソン大会で使用しました。(フルマラソン)
仲間や沿道の方々に大好評でした。
当たり前ですが、ペースアップして走ると頭巾は苦しいです。
でも、楽しく走れたので非常に良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式