【期間限定特価! あす楽対応!!】 ちびっ...(しのびや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

本格的
身長110cm、体重18キロの細身小柄な息子に。Lサイズです。
ハロウィンで「忍者がいい!」と言うので購入させて頂きました。
大きめサイズが良いとの事だったのでL希望でしたが、売り切れで最初はMサイズを購入しました。
備考欄で、もし近々Lの入荷があれば変更したい事を伝えた所、入荷したとの事でLサイズに変更して頂けました。丁寧な対応、感謝致します。
最初「あれ?!やっぱり大き過ぎた?!」と思いましたが、全部着終わってみると気に入らないサイズ感です。
また、長く着れそうなのでLにして良かったです。
生地もしっかりしていて安っぽくなく、着せてる間は完全に「着付けだなこれ…」という感じでした(笑)
とてもいいお品に出会えて感謝致します。

5 2019-10-09

+刀セットをハロウィン用に購入。
忍者になりきってました。
着せた感じ、写真通り良かったです!

2019-10-16
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

5 2019-09-30

迅速な対応ありがとうございます。
注文してからすぐに届きました。今年のハロウィンの衣装を早めに!と思い利用させていただきました。子供も大変満足しています。到着してすぐに着替えて忍者ごっこをしていました。英語教室やその他でも活躍できそうです。

2019-10-16

5 2019-08-29

6歳になる息子の誕生日に購入。一人では着れないので衣装替えのたびに面倒ですが息子は忍者になりきって大喜びです。もし商品改良などがありましたら刀を装着出来るようなベルト紐にして頂けると子供心も更に更に満足出来ると思います。現在はベルト紐を固結びにして刀を差しています。

2019-08-30

4 2019-06-06

良い品物です
しっかりしていて、夏場は暑そうですが、よくできています。

2019-06-07
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事お手元に届きましたようで、安心いたしました。

5 2019-04-27

値段の割に質がいい
息子が忍者好きなので、誕生日プレゼントに購入しました。110センチでLサイズです。余裕が少しありますが、すぐ大きくなるので許容範囲です。
品物は生地もよく、小物もこだわっていて大満足です!ハロウィンにも着せようと思います。弟にもお揃いで購入しようと思います。

2019-04-29
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけましたようで、とても嬉しく思います。

5 2019-04-27

割安に購入
伊賀の里でこの商品を見て購入を迷いましたが、帰宅後に欲しくなりネットで調べて割安に購入できました。

2019-04-29

5 2019-04-14

子供のハロウィンパーティ−用に購入しました。
生地もしっかっりしていて、しわもよりにくく、満足でした。
子供が忍者好きなので、とても喜んでいました。
120cmぐらいですが、LLである程度余裕があって、ちょうどいい感じでした。

2019-04-15
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けましたようで、とても嬉しく思います。
  • 王子3460さん
  • 王子3460さん

5 2018-09-09

クオリティが高い!
今年のハロウィンのコスチュームどうしよう…と悩んでいたところ、こちらの商品を発見。
海外の方にも忍者はうけるかも、と購入しましたが、届いた商品のクオリティの高さにびっくりです。
1年限りにするには惜しい、しっかりとした作り、布。子どもに着せてみたところ、非常にカッコイイ!
115cm20kg、5歳の息子はLサイズでちょうど良かったです(ズボンは長いですが、紐で調節するのが前提なのでOK、むしろMサイズだと上着の腕の長さが足りなかったかも)
3年くらいは着せたいです。
オマケでついていたゴム手裏剣にも、息子は大喜びです。もっとペラペラかと思っていたら、こちらもしっかりした作り。
お店の対応も早く、大満足でした。

2018-09-14
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの忍者スーツの商品開発を行った際に、丈夫で長持ちするように素材にこだわりました。
私も同デザインの大人忍者スーツを実店舗で着ることがあります。
約3年ぐらい着ておりますが、未だに損傷部分がございません。
  • 50109632さん
  • 50109632さん

4 2017-11-02

110センチ細身の子どもへ
ハロウィン用で購入しました。
レビュー通り生地もしっかりしていて
ネットに入れて手洗いコースで洗濯しましたが
乾いた後もアイロン要らずの
しっかりした生地でとても良かったです
子どもも本格的な格好に大満足!
パンツの両サイドには
ポケットが付いていてハンカチやティッシュを
入れるのに助かりました
ただ、手首に着けるアイテムの
中指に通すゴムが長すぎて
弛んでいたのが残念でした
あとは、頭巾が上手に被れなさそうな
感じがしました
下の子にも使いまわせそうなので
満足でした

5 2018-10-16

しっかりとした生地で洗濯してもシワになりにくいので良かったです。

4 2018-09-14

しっかりした生地です
身長130cmの男の子に2Lサイズを購入しました。着ると丈もズボンの長さもちょうどよく恰好いいです。長く着ることを考えてもう1サイズ上でも良かったかな、とも思います。ハロウィンに着用する予定です。

2018-09-17

5 2018-03-02

孫へのプレゼント
日光江戸村へ行くのに購入いたしました。5歳の孫がカッコいいと大喜び!本格的な忍者と変わらない仕様は大変満足しています。江戸村の忍者役者達にも大人気でした。有難うございました。

5 2017-10-28

お店の対応がいい★
お店の対応がきちんとしていて、こちらで購入して良かったです。
生地がしっかりしていて、洗濯しても大丈夫でした。

5 2017-10-23

甥っ子の五歳の誕生日プレゼントとしてMサイズを購入させていただきました。ちょうど誕生日当日に届き、サイズは若干大きいようでしたが、本人は大変喜んでいて、翌日も着用して忍者ごっこをして楽しんでいたようです。ラッピングにも快く対応してくださり、大変ありがたかったです。こちらを利用して良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式