2019/02/18
    子猫の小梅さん
    清正公さんの迫力
    清正公さんのが大好きで良く熊本城、加藤神社、本妙寺には年に何度か尋ねて行くようにしています。そこで、ネットで検索中に清正公さんの武具飾りを見つけ早速、欲しくなり価格もお手頃でしたので、注文しました。手元に届き、その姿を見させて頂きましたが、価格的には良く出来ていると思いました。今は、他に好きな武将の武具飾りと並べて置いています。身近に清正公さんが来て頂き大変うれしいです。
    注文日:2019/02/13
    2019/02/18
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましてとても嬉しく思います。 この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 またのご利用を心からお待ちいたしております。
    2018/04/03
    Orion5さん
    加藤清正の甲冑フィギュアです。 戦国武将の特徴を表す甲冑、刀剣、家紋、旗印が史実に基づき精巧に再現されています。 組立ては部品を台座にはめ込むだけなので簡単です。 コンパクトサイズなので場所を取らずに飾っておけます。 この戦国武将シリーズを揃えて仲間同士とか合戦で対決した因縁同士を並べて飾るのも面白いと思います。 透明ケースは硬質ではなく薄いシートで傷つきやすいですが、安価なので許容範囲だと思います。 パッケージ裏面には戦国武将・侍についての英語表記の説明もありますので外国人向けのお土産にも適していると思います。
    注文日:2017/12/03
    2012/08/14
    黒猫武蔵さん
    探していました。
    清正公さんとはとてもご縁があるので部屋に飾る小振りなものを探しておりました。 手頃なお値段でしたが、なかなか精巧に作られており満足しています。 他の方も書かれていますが、もう少しケースがしっかりしていれば満点ですがこのお値段ですから、妥当でしょう。 オススメします
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/09
    2011/04/09
    ばゆ115さん
    部屋の飾りに
    清正のグッズを探していました。 お安い割には、芸が細かいお品物だと思います☆ 色合いもブラック&シルバーでかっこよいです。 ただ、透明ケースがもう少しだけしっかりしてたら尚よいかも。ちょっとペコペコしちゃうので。 とにかくオシャレでかっこよいので息子の節句飾りの付近に飾ります☆ お店の対応もとても丁寧で信頼できるお店だと思います。また機会があったら利用したいです。
    注文日:2011/04/05
    2010/10/28
    伊左大夫さん
    せいしょこさん
    熊本出身の友人に男子出産祝いとして贈りました。 自分用に伊達政宗公タイプを所有していますが、価格もリーズナブルですし、コンパクトながら過不足なく作り込まれていたので、お手軽な五月人形にもなるかなと思い、今回チョイスしました。 武将は迷わず、加藤清正公です。せいしょこさんのように、強く・優しく・逞しい肥後もっこすに育って欲しいとの願いを込めてみました。 友人も喜んでくれたみたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/10/23
    2010/08/03
    この人は個人的に好きなので購入しました。 値段の割には、凝った造りで気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/28
    2010/01/08
    ショコラぱぱさん
    孫(男の子)の誕生祝
    孫(男の子)が生まれたので、誕生祝として送りました。 父親もよろこんでくれたようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/12/20