あす楽対応! 賤ヶ岳七本槍の一人 加藤清...(しのびや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ばゆ115さん
  • ばゆ115さん

4 2011-04-09

部屋の飾りに
清正のグッズを探していました。
お安い割には、芸が細かいお品物だと思います☆
色合いもブラック&シルバーでかっこよいです。
ただ、透明ケースがもう少しだけしっかりしてたら尚よいかも。ちょっとペコペコしちゃうので。
とにかくオシャレでかっこよいので息子の節句飾りの付近に飾ります☆
お店の対応もとても丁寧で信頼できるお店だと思います。また機会があったら利用したいです。

5 2010-10-28

せいしょこさん
熊本出身の友人に男子出産祝いとして贈りました。
自分用に伊達政宗公タイプを所有していますが、価格もリーズナブルですし、コンパクトながら過不足なく作り込まれていたので、お手軽な五月人形にもなるかなと思い、今回チョイスしました。
武将は迷わず、加藤清正公です。せいしょこさんのように、強く・優しく・逞しい肥後もっこすに育って欲しいとの願いを込めてみました。
友人も喜んでくれたみたいです。

4 2012-08-14

探していました。
清正公さんとはとてもご縁があるので部屋に飾る小振りなものを探しておりました。
手頃なお値段でしたが、なかなか精巧に作られており満足しています。
他の方も書かれていますが、もう少しケースがしっかりしていれば満点ですがこのお値段ですから、妥当でしょう。
オススメします

4 2010-08-03

この人は個人的に好きなので購入しました。
値段の割には、凝った造りで気に入ってます。

4 2010-01-08

孫(男の子)の誕生祝
孫(男の子)が生まれたので、誕生祝として送りました。
父親もよろこんでくれたようです。