5 2023-07-29

オレンジ可愛い
他のショップからですが 2度目の購入です。
足が痛くならない、服に合わせやすい、歩きやすい。今回のが劣化したら また買うと思います。

5 2023-07-27

オレンジ購入
もう三度目の購入です。履きやすくて、軽くて大好きです。在庫無しのお色も再販すると嬉しいです。いつも商品が届くのが速くて助かります。

• soar92さん
  • soar92さん

4 2023-03-07

同じ形のサンダルを履き潰したので買い替え
以前はダークブラウンだったけど今回なかったので
ちょっと明るめにしてみた、可愛い
普段23センチなのでMサイズにしましたが
若干大きいのでSサイズにすればよかったかも
まぁ実際履くのは夏なので
汗でひっつく事を考えるとゆるい方で良いかもしれない
実際のレビューはもうちょい先だな

4 2014-07-23

ターコイズとベージュを購入。
涼しく軽いので、履いていることえ忘れてしまうほどです。
履き込みがしにくい難点はありますが、見た目が可愛いので良しとしましょう。
ターコイズは綺麗なブルーなのに、裏側と色が違うのがとても気になりました。
ターコイズはジャストサイズ、ベージュはきつめでした。
若干の誤差はあるようです。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
24〜24.5cnの甲高、超幅広 外反母趾です。
Lを注文しましたが ピッタリです
皮が柔らかく手外反母趾に当たっても痛くなく
スリッパ的にかかとを踏んでもはき易いし
グリーンカラーが青みがかって好みの色でした。
★4は 未だ、外ではいてない為です。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメル購入しました。
色も画像通りでかわいいです!
そして配送も早く、型崩れがないようにかなりしっかり梱包もしていただいていたので、本当に大満足でした。
私の足サイズは23.5ですが、幅広なのでMとLで悩みましたが、みなさんのレビューを見てMサイズにしました。
最初に見たときは履けるか心配になりましたが、履いてみるとぴったりなサイズです。
しかし、みなさんの言うとおり履く時はちょっと履きづらいですね。
でも、値段・かわいさ・履き心地などを考えると本当に購入して良かった1足です。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大体22.5物によっては23cmなんですが、レビューを参考にSサイズにしたらちょうどよかったです!幅が細めだからかもしれません。かかとが出てないからかバックストラップが取れやすいタイプなのですが、これは足全体が柔らかく包まれていて脱げることもなく履きやすいです!

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22・5センチ幅広甲高で、スニーカーなら24センチ、パンプスならMサイズ履きます。
キャメルMサイズ購入。右足はすんなり入ったのですが、左足がなかなか入らなくて…やっと入ってもキュウキュウ(泣)後ろがゴムっぽく伸びるのかと勝手に思っていたので、Lサイズにしておけば良かった…と後悔(泣)
でも写真通りの可愛いものでした!サイズ変えて買おうかな。

• mamy0214*さん
  • mamy0214*さん

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズのパープルとターコイズを買いました。ちょっと履くのが大変かな?でもかわいいです!

• rot4869さん
  • rot4869さん

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトのLLを購入しました。
普段24.5ですが若干大きいかな。かかとはちょうどでしたが、足のつま先が
だいぶ余りました。モデルさんみたいに短くするにはLを買えばよかったかな。。でも脱げることはなかったので
良いと思います。底の生地が合皮なので、足裏が夏とかに穿くとぺたぺたしそうだな〜と思いました。

• IM☆さん
  • IM☆さん

5 2015-05-25

リピ買いです。
チョコブラウンのMを購入しました。昨年はチョコブラウンが売り切れだったのでキャメルを着用。最初は少しキツく感じますが、履いてるうちに革が馴染み、脱げにくく歩きやすいです!何にでも合いますし、脱いだ際のショップのロゴも可愛くて本当にお気に入りです☆

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
1度目はMサイズを購入したのですが22,5cm寄りの私には大き過ぎたのでSに交換していただきました。
その際の対応もとても素早く丁寧で嬉しかったです。
商品自体の素材も、とても柔らかく、かわいらしくもありクールでもあり素足でも靴下を履いても靴擦れはしませんでした。外反母趾で靴擦れしやすい私の足でも長時間歩いても、平気でした。
なので、さっそく色違いをまた購入させていただきました。購入した色はチョコとキャメルです。色味は、ほぼ写真通りでした。また、お値段もお手頃なのでリピートさせていただこうと思います( ̄∀ ̄)この度は、ありがとうございました。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて動きやすい。
オレンジ・ピンク・グリーン・ターコイズのLL4足を購入。
思っていたよりもレザーがやわらかかったので、くたっとしている分足が擦れてしまうこともあまりないと思います。
履き口が少しゆったりしていて編み込み部分も若干大きめですが、靴下を履きたかったのでちょうどぴったりです。
靴の先が少し長めなので、躓いてしまわないように注意が必要ですが、足の指が長めな方などサンダルから飛び出さなくて嬉しいと思います。その分あえて大きめのサイズを購入するより、足の大きさよりもワンサイズ小さめでもいいかもしれません。
まだ耐久性はわかりませんが、履きたかったカラーをぴったりのサイズで履けるので満足しています。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何年か目を付けたものの今回送料無料という事でやっと購入。
北国在住ですが、日焼けで既に足黒めなので映えそうなマスカット購入。
足はパンプスなどはSもしくは22.5〜23で今回もS購入。
ぴったりでした。色も明るくて目立ちます。
他の方も言われてるようにスポっとは履けないものの
踵踏んでもよさそうだし、履き心地は軽いです。
足の甲がしっかり固定されてるのがいいのかもしれません。
まだ試し履きしかしてないので、-★
靴ずれしなきゃいいけどなぁ。
商品は購入後、同日に確認メール・発送ととても迅速でありがたいです。

• sweetasiaさん
  • sweetasiaさん

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なぜか欲しい色サイズだけが品切れ
妥協して普通のブラウンを購入しましたが、思っていたより合わせやすくて良かったです。
いちいちかかとのところを手で持って、ひろげて履かなければいけないので、立ったままさっと履く…というのはできません。
履き心地はとても良いです。
普段24.5で、Lサイズがジャスト!ぴったり快適です。
歩き続けても全く疲れず、痛くもならず、最高です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他