【送料無料】【選べる2本セット】『ミルボ...(美・健・屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-29

香りが …
髪が まとまりやすく …
なにより 香りが 気にいってます。
以前 美容室で 勧められて 使い始め それから 愛用してます。

5 2019-05-27

すごい
本当に髪の毛ご柔らかくなります。かなり安く購入できてうれしいです。

5 2019-05-18

香り、使い心地◎
使うと次の日、髪がサラサラになってる気がします
香りもいいので使うと癒される
ドライヤーの前に毎日付けてます

4 2019-05-12

とても香りがよく、髪の毛もブローしやすく、とてもきにいりました。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2019-03-03

行きつけの美容室でもこちらを使ってます。香りもいいので、癒されます

5 2019-02-14

いつも行く美容院より、安く購入出来良かった。
香りもほのかで、ベタつかず、髪の艶も柔らかさも良い。

5 2019-06-23

お得と思います
以前美容室で使用してから髪のパサパサ感が少しマシになるので、今回薄ピンクのエマルジョンの方を購入しました。
香りも好きだし、乾かした後のベタつきもないので好きです☆

5 2019-06-12

箱潰れもなく、発送から到着まで3日以内でとても早くて助かりました。
2本目が無くなったらまた購入したいと思います。

4 2019-05-29

エマルジョンをいつも使ってます。
送料無料で安かったので今回こちらで購入しました。
発送が早く、すぐ手元に届いたので助かりました♪
ただ、オイルタイプとの混合で選べるともっとよかったので
★−1にしました。

5 2019-04-16

これを使うと指通りもいいし、髪が柔らかくなる!

• 蒼梓さん
  • 蒼梓さん

5 2019-03-30

リピします
美容師さんにいただいてからお気に入りのトリートメント。ロングなので2本まとめて購入出来て嬉しいです。
香りも良いし何より髪がしっとりなめらかになります。
またなくなったらこちらで購入しようと思います。

5 2019-03-17

すごく好きです
何度もリピートしてます!香りがとにかく好きで、癒されます*
トリートメント効果は、何年も使ってないことがないのでよくわかりませんが笑、べたつく感じはありません。むしろ乾く頃には浸透してしまう感じです。
香りがもっと持続してくれればいいのにと思うほど、香りが好きです!

5 2019-02-27

うねり癖と太い髪で、今まで使ってきたトリートメントはあまり満足いかないものばかりでしたが、こちらは香りも仕上がりも大好きです。

• プー3058さん
  • プー3058さん

5 2019-02-15

いつも愛用させてもらってます。
かなりお買い得でした。