【メール便 送料無料】『ロロ 白磁 おおさ...(美・健・屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-06-14

ずっと軽量スプーンを探していました。
見た目が可愛く、キッチンの引き出しに入れても場所を取らないです。

5 2018-12-30

家族へ
このタイプは使いやすいので実家へ。
いちいちサイズを、変える必要がないので喜ばれました。

5 2018-04-20

可愛いです
ちんまりと手に収まる大きさ。つるっとして清潔に使えそうな手触り。
いままで目分量で料理していましたが、これできっちりと軽量しながら間違いの少ない料理が作れそうです。

3 2019-09-28

見た目が可愛くて両側使えるのがステキ!と思って購入しましたが、まだ使ってません。
使用後にまたレビューします。

1 2019-08-21

すぐ届いたが破損
すぐ届いたが破損している。メール便保障対象外と記載あるからと謝りもなく、何の対応もない。二度と買わないし、利用したくない。記載があるからと店側の対応も悪い。

• COMPACT04さん
  • COMPACT04さん

1 2018-08-11

メール便はおススメできません
対応は良かったですが、商品は破損していたのでこの評価にさせて頂きます。
交換していただけないので、壊れ物は宅配便をお勧めします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量スプーン