『ロロ SHIKIKA ころころ小 (S)』[LOLO]...(美・健・屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-01-14

コロンと可愛いです。
色は散々迷って五色購入しましたが、
ダークブラウンとブラウンはほぼ見分けつかず。
グレーもグレーじゃあないです。_:(´ཀ`」 ∠):笑
普段使いなのでまあ良しかなあと思ってます。

4 2019-06-22

色、形共にGOOD‼
6つ別々の色を購入。
どれも落ち着いた色味がとても素敵です。
だだピンクだけ色むらが激しく少し残念でした。

5 2019-07-09

かわいいです
お客様にお出しすると、お洒落でかわいいと褒められる事が多いです。丸くてかわいいです。

5 2018-12-19

来客用に白のSを、家族用に白と黒のLを購入しました。
可愛いフォルムですが、手に持った感じはしっかりしていて、使いやすそうです。年齢問わず素敵に使えるカップだと思いました。
黒は墨黒の様な少し薄い感じの色でしたが、逆に落ち着いていて素敵でした。
お茶を入れて早く使いたいです。

5 2018-10-27

ころころ
丁度良いサイズで、可愛くて眺めてしまいます((*´∀`))これからの寒い季節たくさん使用したいと思います。

5 2018-09-09

コロンとした形でとてもかわいいです。
まだ実際使ってはいませんが使うのが楽しみです。

5 2018-03-08

かわいい
他の色とともに購入。ピンク、黄色、水色以外の4色を。
まるくてころころしていて、それでいてしっかりとしたものなので安心して来客用として使えます。
黒と白ははっきりとした色目でよりオシャレに感じます。
梱包も大変丁寧にして届きました。

4 2018-02-24

コスパよしデザインよしです。色味も写真どおりでした。

5 2018-01-11

コロンとかわいい
カラーもの以外の4色購入しました
お値段以上の価値あり!形もとってもかわいい♪
発送も早く、翌日に届きました

5 2018-01-09

可愛いし、とても気に入っています。
お手頃ですごくおしゃれです。
白と黒を購入しましたが、買い足しを考えています。

5 2017-10-19

可愛い
ころころの言葉がぴったりです!可愛い〜〜家族分買いましたが、お客さん用にも欲しいなぁ…小皿も購入しようかな?と検討中です。

• zono815さん
  • zono815さん

3 2018-09-29

売り切れていた水色とキナリ以外の5色を買いました。
並べてみて、やはりバラバラの色は素材感が違うのでチグハグでした。
白、黒/ベージュ、グレー/水色、ピンク、水色
個人的にはベージュ、グレーを合わせて5個買えばよかったです。私が悪いのですが。
でも、大きさなどは期待通りでした。

3 2017-12-02

黒と白を2つずつ購入しました。
かわいいし、気に入っていますが、黒の1つだけ、3度目くらいの使用で、フチが欠けました。
すぐ洗っているのに、なぜ欠けたんだろうと。黒が1つになってしまいペアで使いたいので、また黒を1つ注文すべきか悩んでいます。1つだけに送料もかかるし。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器その他