【送料無料】『ミルボン ディーセス エルジ...(美・健・屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-26
  • 死んでいる我が髪の毛に光が!
  • 何度もブリーチや毛染めを繰り返している私の髪の毛…髪の毛が多い!太い!ゴワゴワ!チリチリ!ギシギシ!すぐうねる!そんな髪の毛だから安物のトリートメントは全く効かず…(自業自得)でも口コミ評価の高いこのミルボンシリーズ!試す価値は充分にあると思い購入。届いた日に早速使ってみました。が!びっくり!乾かした後の髪の毛が若干しっとりしている…塗ったあと少し重い感じで、乾きもいつもより遅 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35
  • 3 2018-10-23
  • 普通〜太い髪用を購入です。恐ろしく硬く太く多い髪なので、すごく変わった感じはないですが、たまに使わないとごわごわがひどいので少し効いているのかな。洗面所に置いておくとデザインがかわいくて癒されます。 ・・・(続きを読む
  • fuwafuwa2984さん

5 2018-09-09

2本目です。
伸ばしていて、しかもカラーやパーマをしているので痛みまくってました。
こちらを夜に使用して翌朝の絡みがなくて感動しました。
以前のようになりたくなかったので、出来るだけお安く!お得に買えるところを
探して、こちらで購入させていただきました。

5 2018-08-14

ヘアー
お気に入りのミルボン洗い流さないトリートメントです。しっとりして高級感があります。ちょっと高いけど久しぶりに購入してみました。

4 2019-01-22

サラツヤ
髪質は天パ、太め、カラーで傷み放題、ギシギシパサパサ、朝はボワッ
酷すぎたので日々のケア用にレビューが良かったこちらの+を購入。
サラっとしていてベタつかない。それでいて明らかにクシのとおりが良くなり、朝のボワッもかなり落ち着いてとても良い。
ただ香りが...そんなにキツくはないけれど人工的な甘い香りで好きではない。香りさえ良ければ星5つという感じ。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-10-26

死んでいる我が髪の毛に光が!
何度もブリーチや毛染めを繰り返している私の髪の毛…
届いた日に早速使ってみました。
が!びっくり!
乾かした後の髪の毛が若干しっとりしている…
塗ったあと少し重い感じで、乾きもいつもより遅いかな?と思っていましたが
乾くと髪の毛がいつもよりかしっとりしている…
そして更にビックリしたのが次の日の朝です!
髪の毛をセットした後でも前でも頭の天辺は痛んだチリチリの髪の毛がハネていたのですが
寝起きで鏡の前に行くと、そのいつものハネが極端に少ない!!!
感動しました?(◎o◎)/
今日はアイロンもせずブラッシングだけで髪の毛を休ませてあげたいと思いますw
繰り返すと髪質が落ち着くかな?
分かりませんが、1度使っただけでこの結果なら喜んで次も買いたいと思いました。
大満足です♪

5 2019-06-19

息子が彼女へプレゼントをあげるというので、頼まれました!以前私も使用していましたが香りも凄く良く、まとまるのに、サラサラになります。

5 2019-06-09

においも好きです
美容室で髪につけられた時、めっちゃいいにおい!と思い、買うことにしました。髪も、ブリーチでだいぶ痛んでるので、つけるとキシキシせず、さらさらになりいい感じです。においが嫌だという声もありますが、私は大好きです。

5 2019-05-12

髪にツヤが出てきました
娘が前に使っていて他のものを使用していましたが髪はショートで細いので纏まりにくく悩んでおりました。届いてから4日使用していますが髪が纏まりやすくツヤが出てきました。朝の寝癖も今のところないし買って良かったです。

5 2018-08-15

雑誌でよく目にして購入。
いい香りで、ボブの私は少量でしっとりするから、長持ちしそう。
かわいいボトルもテンション上がります。

5 2019-06-18

初めて使うけど
来た日から使用してます。初めての使用ですが、触りごこちが全く違います。ビックリしました。猫っ毛癖っ毛が落ち着く。匂いも嫌いじゃない。少し強いかなくらい。これ終わったらまたリピートしたいです。

• on78659012さん
  • on78659012さん

5 2019-06-15

サラサラになります
朝注文をして翌日には届き感謝です。
サラサラになります。梅雨時ですが髪の広がりが防げます。香りもいいです。

• Yuka71さん
  • Yuka71さん

4 2019-06-05

Good〜!!
匂い良しだししっとりしてる!いつも愛用させてもらってます!

4 2019-05-31

手元に届くまでが早くてよかった!
以前使った時も良くてリピ買いです。香りも良くて好き。

4 2019-04-28

細い髪質がパーマで傷んできたのでこちらを買ってみました。まだ一度使っただけですが、香りも良かったです。

5 2019-04-14

何度もリピートです
使い良いです
何度もリピートしています
今の所、他を使う予定はありません

5 2019-04-03

お風呂あがりにタオルドライした後、ドライヤーで乾かす前につけたり、朝、アホ毛直しついでにつけたりしてます。香りもとてもよく、仕上がりも良くて重宝してます。