『ミルボン ディーセス エルジューダ エマ...(美・健・屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-24
  • 良い香り
  • 髪がとても傷んでいて、トリートメントを探していました。こちらが評価もよく、金額もお安かったので購入してみました。洗顔後タオルドライの後につけてドライヤーで乾かし、朝の感じはしっかりまとまりました。香りは残りません。朝もセットするときにつけますが、香りはそこまで残らないのでちょっと物足りない感じではありますが、きつく残るよりいいかなと思います。今後の状態を見て、よければまた購入し ・・・(続きを読む
  • DYYYUMIさん
  • 3 2017-12-17
  • 配送が遅めという連絡がなかなかこらずほんとにくるのかキャンセルになるか不安になりました(;_;)!物自体は2、3日したら髪のまとまりがよくなり商品自体はとてもいいもで満足で☆は5ですが不安になった面から3にさせて下さいありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • いっぴぴぴさん

5 2019-03-22

使ってて 一回やめた。
久しぶりに使ったら やっぱ いーわ!

4 2019-01-30

ふんわりいいかおり
説明通り、つけると髪がふんわりまとまります!しっとり系というよりは、ボリュームの少ない髪がフワッとする、でもパサつかずまとまります。そしてベリー系の香りが若々しく、誉められました。

5 2018-10-21

かおりも良くて髪がサラサラにまとまりも良くなります 発送も早くて助かりました(^-^)

• Yu-ta3800さん
  • Yu-ta3800さん

5 2018-09-14

この度はありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございました!!!!!

5 2018-03-10

良いです‼️
マフラーやニットを着ると毎年静電気に不快な思いをしていたのですが、美容院で相談したところ この商品を薦められ使ったところ悩みが解消されました。美容院にこれだけを買いに行くのもなぁ〜と検索したらかなり安い値段で載ってたので速買い。義妹にもプレゼントとしたら凄く喜んでくれました(๑• •๑)♡
香りも凄く気に入ってます。

• 莉紫杏さん
  • 莉紫杏さん

5 2018-05-27

毛先の櫛どおりが良くなりました
腰まであるロングヘアで、毛先が痛んで、シャンプーやドライヤーの時にいつも絡まって切れ毛に困ってました。
痛んでる部分をカットするかどうかずっと悩んでましたが、こちらのトリートメント(普通~太い)を使い始めたら、毛先の絡まりが少なくなり、シャンプーの時もドライヤーの時も櫛どおりが良くなりました。
わたしは全体につけすぎると毛質がしっとりしすぎて重くなったので、毛先だけにするとちょうどいい感じになります。

5 2017-08-06

素早い対応
この商品自体はリピですが、このショップは初でした。とても迅速な対応でオマケまで付いていてとてもラッキーな買い物をした気分です!送料無料の料金設定が3,000円以上と低価格設定だったのでこちらで購入を決めました。無くなったらまたこのショップで購入しようと思います!

• miku9616さん
  • miku9616さん

5 2018-05-31

安い
以前からこのシリーズを使用してました。美容院で購入してました。
髪がベタつく事もなくサラサラになります。安く購入出来て嬉しいです。

• Kchan25さん
  • Kchan25さん

5 2018-03-23

リピ買い決定です!!髪の毛サラサラになります

5 2018-01-31

甘い香りでとてもいいです。ベタベタした感じもありません。しっとり落ち着く感じです。配送もめっちゃ早くてとても助かりました。梱包もプチプチに包まれててしっかりしてました。

5 2018-01-28

いつも使っています。セットで買う方が送料などお得なので、安く買えてよかったです。

5 2018-01-27

お気に入りです
美容室で出会って、ずっと気に入ってます。
ボトルも素敵です。

5 2018-01-26

ABTは大事ですね。
毎日、トリートメントをしていても加齢のせいか髪にコシがなくなって困っていました。
以前、使用していたこちらを使った所、甦ってまいりました。
付けすぎると重たくなるのでセミロングの耳下でワンプッシュで充分です。
2本で送料無料なのも有り難いです。
冬場は必需品ですね。

5 2018-01-20

髪のコンディションが良い
ミルボンの商品を愛用しています、季節によって、オイルタイプと、クリームタイプを併用したり、使い分けたりしています。

5 2017-12-28

髪の毛がしっとりします
美容室で薦められて、ずっと使用してます。
翌朝もしっとりしてスタイリングがしやすくなったような気がします。