【ゆうパケット・ネコポス対応】『てまひま...(美・健・屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

263円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • 春すみさん
  • 春すみさん

5 2019-03-01

い草の香りが、とても良いです!
紙面の、消しゴムの粉は、【羽ぼうき】を使っていましたが、羽ぼうきの毛先が痛むので、毛先の柔らかい【ほうき】を探していました。写真をみて、『これだわ!』と思い、即、注文しました。届いた商品は、思った通り。い草の柔らかさと、天然の良い香りがして、気持ちの良い使い心地です。
丁寧に手作りされた商品の、良さを感じながら、使っています。
購入して大正解! 大満足です。