【送料無料】『PISCES(パイシーズ) オー...(美・健・屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

切れますね
お刺身が好きでよくつまみで食べるんですが、お造りではなくさくで購入するので家で切っていました。家の包丁ではきれいに切れないので、試しに購入してみました。家にある包丁とは全然違います。きれいに切り分けられるので楽しんでます。大きさの割に重さもそこそこあるのでそれもきれいに切れるポイントですね。いい感じです。

5 2019-11-25

キレが良い
さっそくアジを捌いてみましたがとてもキレがよく使いやすかったです。
柵のスライスもとても綺麗にできました。

• スー7148さん
  • スー7148さん

5 2018-02-26

使って数ヶ月
長い間良い切れあじが続いてます。
衛生的なところも気に入ってます。

• ボケ君さん
  • ボケ君さん

5 2018-01-31

購入して正解!
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。切れ味も良く購入して大正解です。大事に使います。

4 2017-10-28

切れ味抜群
とにかく清潔でうれしい。
切れ味は、ステンレスなのでどうかなと思いましたが、きれいに切れて満足です。

5 2016-05-09

まず見た目がいいです。早く刺身を切りたくなります。

3 2016-12-26

デザインが良く手に馴染み使いやすいです。