【送料無料】『ボヌールシリーズ木製キッチ...(美・健・屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

ずっと買おうと
シンプルで良い。送料無料も嬉しいし、すぐ届きました。

• CT2019さん
  • CT2019さん

4 2019-12-24

安定感がある
キッチンの隙間に置くのにちょうど良い小ささとペーパーを引っ張っても揺らがない安定感が良かったです。
だだ、ロールから切り取る手間を考えると、箱から1枚ずつ引き抜くほうが性に合っていると
気づいてしまいました。

5 2019-11-09

シンプル!
コストコで人気のキッチンペーパーはことのほか巨大で、手持ちのホルダーに入らない(笑)
こちらでお手頃な物を発見してポチ。
使い勝手もいいしどんな大きさのものもOKな万能さも良い。買って良かったです。

• maman2726さん
  • maman2726さん

5 2019-09-08

シンプル。可愛い。使いやすい!
買ってよかったです!

5 2019-03-29

満足
他のショップで買ったBonheurの鍋敷きがとても良くて、こちらのショップでペーパーホルダーを見つけて気になっていました。
木のぬくもりが白を基調としたキッチンと馴染みしっかり安定感もあって期待通りの商品でした。

• 3姉妹母さん
  • 3姉妹母さん

5 2018-06-16

シンプル イズ ベスト
以前使っていた形にそっくりで、だいぶ古くなったので同じ形の物を購入。
コストコのペーパーも、日本のペーパーも問題なく使えます。

5 2018-10-06

なかなか無い
意外とこのタイプが見つけられず、ネットでやっと見つけました。木なので温かみがあります。

• Alohayyさん
  • Alohayyさん

5 2018-12-19

シンプル
ウッドのシンプルな形が、とてもよいです。キッチンに馴染み、かつ、ペーパーがとりやすく、気にいりました。

5 2018-09-02

新居に買いました。とっても可愛いです。これなら見えるところに置いててもありです。

5 2018-02-06

シンプル、ナチュラルで可愛いです。配送早くてうれしかったです。 愛用させていただきます。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-07-01

シンプルで可愛い!
シンプルで可愛いです!
ただ、コストコのでっかいキッチンペーパーを立てると、たちまち姿が見えなくなり、もったいないです(笑)

5 2014-08-20

木製キッチンぺーパーホルダー
シンプルで良いと思います。
残念だったのは焼印の[Bonheur]の文字のBがとても薄くて押せていない事です。
それがマイナス1ポイントでした。

• maria2261さん
  • maria2261さん

5 2014-07-12

コストコのキッチンペーパーのホルダーがなかなかなくてやっとみつけました。。

5 2017-10-06

前から欲しかった
しっかりしていて 買って良かったです

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2017-01-13

コストコ用
皆さまのレビューを拝見して、コストコのキッチンペーパーホルダーとして購入。早速活躍しています。
このお値段で送料無料はとってもありがたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー