2012/07/02
    トラッキ-1985さん
    かなり小さい入れ物を想像していましたが思ったより大きかったです。中身は本当に砂糖です。しばらく手で温めると溶けてなじみます。お風呂でしばらくパックしているとしっとりします。まだ2回しかつかってませんが効果があるようならまたリピしたいと思います。一つ残念だったのは入れ物に使用方法が書かれていなかったことです。
    注文日:2012/06/28
    2019/02/01
    yumin381さん
    ゆっくりと治す
    手のひらにできてずっと治らない湿疹跡などに使っています。 医薬品ではないので、少しずつ改善していくという感じです。 薬のようにベタベタしたり、嫌な匂いがするわけではなく、アロマの香りに癒されながら使えるのがいいなと思います。
    注文日:2018/12/15
    2012/09/09
    ローズマリーとバニラ
    ローズマリーとバニラ購入しました。どちらもつるつるになりますが、ローズマリーは、かなりスーっとします。またバニラでリピートしたいです。
    注文日:2012/07/21
    2012/06/11
    mica1012さん
    ゴワゴワ肌が柔らかくなってきました
    アトピーでざらざらゴワゴワの肌だった息子に使ってみて1週間程でさらさらの肌になってきました。バニラの香りも気に入り喜んでいます(^-^) もう少し量が入っていれば言うことなしなんですが…。35gはすぐなくなります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/05/24
    2012/03/04
    美肌
    ボディ用は使った事があったので、極小粒タイプを購入しました。 ツルツルの赤ちゃん肌になりました。 続けていきたいです。
    注文日:2012/02/18
    2012/09/12
    気に入りました
    ラベンダー、ローズマリー、シトラスを購入。 とても粒が小さいので、痛いということは全くなく、でもちゃんとスクラブとしての機能もあって、つるつるしっとりになりました。 香りも、天然のエッセンシャルオイルの香りなので安心&とても良い香りでした。 お試しのつもりでこの小さいサイズを購入したので、次は詰め替え用の大きいので買おうかな。 このサイズだと、数回使ったら無くなってしまいそうです。(私は体にも私用したので、だとは思います。顔だけならもうちょっともつかな?)
    注文日:2012/07/29
    2019/11/05
    ラジオでお勧めしてた
    FMラジオで紹介していた商品に耳が思わず反応してしまいました。実は今脂漏性湿疹で悩んでいて身体の症状は通院して落ち着いたのですが頭皮にまだ症状が残っていて藁もすがる思い出発注しました。…というのも数年前ネットの広告でアトピーのお子さんの為に商品開発したというのを知っていて「あっ、アレだ」と結びついたからでした。今は使いはじめなのでまだわかりませんが改善がみられたらまた報告したいと思います。
    注文日:2019/10/25
    2012/10/05
    アトピー対策に、バニラを購入。 匂いが甘過ぎて、私にはキツイ。 お子さんなら、喜ぶかもしれません。 あと、コスパ悪いのでリピは無いです。
    注文日:2012/09/22
    2012/01/30
    cheshire-catsさん
    噂ほどではなかったな、と。入浴中に使ってみました。以前よりお肌が柔らかくなった気がします(なんとな~く)。パックを流した後ですぐに化粧水&乳液をつけない!と別のサイトで書いている方がいらっしゃいましたが、やはり突っ張ってしまいました。このマッサージ&パックは、化粧水・美容液の効果を上げるのに、お肌を柔らかくする為のものだものね^^; お風呂から出る直前にするのがオススメです。
    注文日:2012/01/27