• ネコ姫7さん
  • ネコ姫7さん

4 2022-06-11

以前購入して良かったので再度購入しました。

4 2010-06-14

豆乳ローション
送料込みで安く買えました。とりあえず2本試しに使って良かったらリピします。

4 2012-05-05

つけ心地良いです
この商品の前のタイプを使用していました。
ぬるっとした感じですが、つけてみるとのびが良いしべたつきがありません。
NEWになってプラセンタエキスが加わった効果がいかほどか楽しみです。
私はほぼ全身に使用していますが、すね毛の抑毛効果を実感しています。
毛が生えてくるところと生えてこないところがあるんです。
脱毛してから使用すると効果があると思います。
顔は基本つけていないのですが、つけてみたところ肌荒れもなく化粧水かわりでも全然OKだと思います。(敏感肌であまり肌に合う化粧品がないのですが、こちらは問題なくつけれました。)

4 2013-06-12

リピートになります!
ケーアのために購入してみまして少しとろみがありまして肌にのばしやすく良いと思い愛用してます。
効果はわかりませんが、ケーアのためだと思い続けてます。

5 2014-05-14

めちゃくちゃ
肌が綺麗になります。安いのにリピートしてます。

4 2013-10-27

とりあえず1本使ってみましたが、毛が薄くなった実感は全然ないです…
脱毛器のケノンと一緒に始めましたが、なかなか分からないものですね…
とりあえず、あと1本使ってみてリピするか決めようと思います。

4 2010-11-24

腕用に購入
初夏から秋にかけて2本を使い終わりました。
無駄毛への効果はよくわかりませんでしたが、
肌にはいいみたいでした。
ゆるいジェル状でつけた時はぺたぺたしますが、
その後はさらっとしつつ潤いました。
2本セットでこの価格はお買い得でした。

5 2015-09-28

かなりオススメ!‼
皆さんのレビューを見て半信半疑で購入。
届いて使用してみると私の場合は1週間もかからず顔や腕など比較的薄い毛が生えるのが遅くなり毛も細くなりました!
全身に使っていますが、体の薄い毛も引っ張るとスッと抜ける毛が出てきました!
脇やデリケートゾーンは毛質が柔らかくなりましたが1ヶ月も使っていないのでさらに効果が出る事を期待したいと思います!
本当にオススメです(^^)/

5 2015-07-02

まだ使ってないので
使って1ヶ月くらいしたら追加でレビュー書きます
前使っていた物よりすごくお安いので、惜しげなく使ってみたいとおもいます。

4 2013-02-15

リピートです。使用し続けて3ヵ月たったかくらいですかね。脱毛して風呂上がりに腕、足等につけてます。毛が生える速度が遅くなりました。が、薄くとか生えなくなるとかはまだまだかかりそうですね。肌に関しては塗ったところと塗ってないところはかなり肌触りに差がでますね。今の時期ガサガサになるからかもしれませんが、塗ったところはつるつるですが塗ってないとガサって感じです(^_^;)
もうしばらく使ってみてあまり変わらないようなら原液とかにしようかな。

5 2012-08-10

送料無料なのがお得です!
つけた感じはとても滑らかでしっとりします。無香料なのもとても良いですね!効果の程はまだわかりませんが、2本使い切るまで楽しみです。

• ツータさん
  • ツータさん

5 2015-12-20

もう10年くらいお風呂後に脇とひざ下に塗布してます。これをぬってると生えてくるのが確実に遅くなります。それと、毛が細くなってきます。続けることが大切です!

5 2015-02-09

乾燥肌対策
特に家内と娘がこの時期に悩まされる乾燥肌対策に購入しました。パイナップルエキスがどれくらいの効果があるかは不明でしたがアレルギー体質の娘の肌にも合うみたいで良かったです。小生も風呂上りに数滴手に取り顔に塗っていますが潤いが持続しています。もう少し如実にこの効果が目に見えてきたら、リピします。

5 2011-03-15

お気に入り
リピートしてます。
私はかなりムダ毛が濃くて悩んでますが、シェーバーで除毛後にこちらを多めにすりこむと
翌日には肌が柔らかくなっていて翌々日には毛が細くなり、毎日塗っていると毛が伸びるのが遅くなります。
延々と使えば脱毛効果もアリな気がします。
こちらのお店は送料無料でお得ですので、また利用させていただきます。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2018-06-18

使用感もベタつかずささっと塗れるので好きです。しっとりもするので乾燥肌にもいい感じです。
除毛目的が一番ですが、そこは、正直わかりません。(*゚▽゚*)
結構除毛が必要なので(*゚▽゚*)使い続けて実感できるといいなぁと淡い期待をして使います。
ローションとしてはスゴクいいと思います。