【ゆうパケット・ネコポス対応】『ダーマカ...(美・健・屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円  買い物かごに入れる
  • TOMO4338さん
  • TOMO4338さん

4 2017-06-27

• ナチュラル:3
  • 潤い:2
  • 透明感:2
他のコンシーラーとダブル使いが良い!
仕事がメイクなのですが、これはプロ用な感じがしました。私は赤アザがあるのですが、赤アザの消しかたはボディーパレットの赤アザと書いてあるもねのを使い、その後上から別のメーカーよく二色入になっている固いものの明るい色を油絵を描くようにトントンのせると消えます!このパレットだけでは完璧には消えなかったです。
ただ、肌のベースをつくるという気持ちの方が良いかと思います!
パウダーは色を間違うとせっかく消した色が浮き出てくるため余り色が入っていないものが良さそうですね

5 2016-03-09

• のび:5
  • 透明感:5
手放せない
ダーマカラーは単色を使用していますが、とてもカバー力があるので手放せないです。もう無くなりかけていたので新しいのをと思っていたら、3色セットを見つけていつも色で悩むのでこれなら混ぜて使用できて一石二鳥です♪お勧めです。

5 2018-03-09

• ナチュラル:4
  • 潤い:3
  • 透明感:4
重ね付けなので若干の厚化粧感を想像しましたが、実際には差ほどなりませんでした。カバー力もなかなか良い感じに仕上がりました。

4 2014-01-08

• ナチュラル:4
  • のび:4
  • 透明感:4
まだ全然使用していませんが、とても良さそうです。使い終わった際はまたリピートしたいです。

5 2013-03-01

• 潤い:5
  • のび:5
  • 透明感:4
ずっと気になっていました。ウォータープルーフという所に惹かれて薄いアザ用に購入。説明書通りに使ってみるといい感じでした。顔に汗をかく夏場が初めて楽しみになりました。

4 2012-04-27

• のび:4
  • 透明感:4
以前はヌーディーモアを使っていました。
こちらの商品はちょっと硬いので水分の多いものと合わせて使っています

4 2010-04-06

タトゥー隠し
素肌のように…とまではいきませんが、それなりに隠す事が出来ると思います。最後にファンデやパウダーなどを利用すれば長時間カバー出来そうです。

5 2009-11-04

他店では、即納を断られた商品でしたが急いでいたためこちらで即納していただきとても助かりました。

5 2017-07-03

• ナチュラル:3
  • 潤い:5
  • 透明感:2
ほほに1cmくらいのシミがあり、それを隠すために購入しました。
1色だけのものを買おうかなとも思ったんですが、
色が決められず、こちらを購入しました。
D5を塗って、D3を上から塗るといい具合です。
隠しているのは若干わかりまずが、いい感じです。
そして、落ちません。
ただ、ミラーがついているせいか、結構重いです。

3 2013-03-23

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:2
  • 潤い:2
  • のび:2
  • カバー力:3
難しい!
目の周りにあるあざを隠すのに
使用しようと思ってた購入。
でも使いこなすのが難しくてなかなか
きれいに隠せません(><)

3 2012-12-07

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
昔に完治した顔の打撲痕がどんな化粧でも浮いてきてしまい知人が悩んでいたので
探してみて辿り着いたのが刺青でも隠せるというフレーズ。
色目のサンプルがあればありがたいな。。と思いましたが
どうしても試してあげたい気持ちで購入しました。

3 2012-06-08

白く盛り上がった傷跡に
ボディ用を購入しましたが、比較的色白の私には色が濃すぎました。また、色が合っていたとしても、白くなって盛り上がった傷跡は隠しきれなさそうです。腕の大きなシミに使ってみたところ、そこそこカバーできました。フェイス用を買えば良かったと後悔してます。