FILA (フィラ) ロングタイツ (吸水速乾) ...(あいあいゆず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • ちょうど良かったです。
  • 159センチ54キロややぽっちゃりなアラフォーでMサイズを注文しました。ウォーキングや軽いトレッキングに着用したかったのでサポート力がしっかりめなことを期待していた為Mサイズで苦しくもなくしっかりサポートされながら動きもしやすかったので良かったです。あとは耐久性に期待したいです。追記です。長時間着用してみて、お腹ぽっこりの太めですがウエストが緩めなので少しずり下がります。ただ膝のサポ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-13
  • レビューを読んでLサイズ購入。当方モモ周り53cmのデブですが、着圧っぽい感じはないです。締め付けなく、伸びの良いお品物です。Mが売り切れじゃなかったらMを買ったのになぁ。残念。機能など考えずファッションアイテムと思えば良いかと思います。お店の対応は迅速丁寧で素晴らしいです! ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

ゆる圧かな
トレッキングを始めたのですが、仲間に勧められてスポーツタイツを初めて購入しました。締め付けすぎないし、これ1枚余計に履いているだけで歩くのが楽になった気がしました。コスパも良かったです。もう1枚買おうかな。

• フー4104さん
  • フー4104さん

4 2019-05-08

柔らかくとても履きやすいです。もう一枚購入しようと思います。

5 2019-02-09

コストパフォーマンス良いです
このブランド、質感、価格、コストパフォーマンス抜群です。

5 2018-12-25

履き心地とシルエットが良い感じと喜んでいます。

5 2018-10-30

コンプレ!
手頃なコンプレスパッツです。気にいってリピート!足首は少し緩いですが他はきつ過ぎず良い感じです。トレーニングやヨガ教室に活躍しそうです。

5 2018-10-15

Mサイズ購入。少し大きいですが、この値段でUVカットありは貴重かと(^ ^)

5 2018-10-14

愛用しています。
使っているアンダーは大体フィラのものです。お値段手ごろで商品も満足いくものです。何度も同じものばかり購入しています。

5 2018-09-27

コンプレスパッツ
手頃なコンプレスパッツです。高価なコンプレインナーもいいけど、FILAを試してみたかったので。163センチ50キロでLサイズ、足首は緩いですが他はきつ過ぎず良い感じです。使ってみて良かったら、又リピートしたいです。

5 2018-09-24

満足!
言いたくないけど(笑)参考になる方がいれば、、155センチ60kgちょいのかなりぽっちゃりでしっかり太いもも(°_°)。LLでちょうどよかったです。生地も柔らかくフィットしても窮屈ではない。今まで彼のメンズMを借りてピッチピチ、脱ぐの大変でした汗 このお値段だし買って良かったです。初ハーフ完走めざして(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-09-13

満足しています
子供が使っていますが使用感はいいみたいです。

4 2018-07-22

ブラックラインのLLを購入。
届くのが早かったのでびっくりしました。身長160センチ、64キロの脂肪たっぷりの体型です。足が太いのでサイズ選びに悩みましたが、LLで良かったです、ウエストからヒップにかけて少し緩く、動くとズレてきそうな感じはあります。脹脛は太く浮腫みやすいのできつく感じました。以前に持っていた物を想像していたのでイメージと少し違いました。薄手でテカってます。お値段なりかなと思います、

5 2018-07-07

良いです
メール便もあり安く購入出来て良かったです。

4 2019-06-11

履きやすくていいです。汗を書いてもサラサラしていてジムの時は快適です。ラインが可愛い!

4 2019-06-09

ジム用に。確かに他のスポーツブランドのタイツと比べたら生地は薄いですが、伸びもよく動きやすいです。ショーツによっては線が出るので上にショートパンツを履いて使っています。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-05-24

スポーツ用に購入しました。素足を出せない年なので、重宝してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア