押入れ収納 クローゼットチェスト 幅75cm D...(激安家具の大宝家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-11-25

クローゼット収納の為に購入しました。
重量感もあり、作りもしっかりしていて大変満足しています。

5 2018-08-13

丁寧な対応でした
キズなどなく、レールの滑りもよく、しっかりとしていて高級感がありとても満足です。

5 2018-06-18

とても良い商品です
重量が40キログラムと結構重いので、配送の再注意が必要です。搬入されてからはキャスターがついているので移動の際も楽です。商品は奥行きもあり造りも丁寧です。

4 2017-12-24

生産台数の少ない65cmの奥行きで収納スペースにマッチして満足しています。

1 2018-03-10

送料無料ですが、自分で運ばされます
「玄関渡し」のはずでしたが、配送業者がマンションにエレベーターがないから階段で運ぶのを手伝わされました。送料は無料ですが、実際には自分で運ばされます。女性の1人暮らしには特におすすめできません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト