French Bull フレンチブル ランドソックス ...(雑貨屋 Re 1em rue de ambience)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • かわいい!
  • 色はグリーンと悩みましたが、ボルドー色に近い赤を購入。柄もかわいくてとても気に入りました。シンプルなデザインなんで長く使えそうです。欲を言えばもう少しゴムがきつくてピタッと止まる感じでもよかったかな。履いていると自然とくしゃとなってくるし、だんだん靴の中で靴下が余ってくるので少しもたつきます。それでも超敏感肌の私でも肌触りがとてもよかったのでリピするか悩み中です。 ・・・(続きを読む
  • 19_maさん
  • 3 2015-10-12
  • パンプスなどは21センチ、SS サイズでなかなか靴が見つけられない足の大きさです。色、柄ともかわいいですが、かなり大きかったです。スニーカーをはくと、後ろにかかと部分が出てきちゃいます。冬にタイツと重ねばきしても大きそうですが、そこでしかはけないので真冬を待ちます(^^;フレンチブルはショートソックスも大きくてはけず、靴下として安価なお値段のブランドさんではないぶん残念でした。足が小さめの方はご注意を。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-29

2足目です
グレーに続いて2足目のブルーグレーです
とてもしっかりした気持ちのいい生地で、丈夫です!
春秋はサンダルとの相性もよく、足サイズ25cmですが小さいと感じる事もなく快適に履けます
厚みがあるので冬は部屋履きにも良いので、また追加で購入するつもりです

5 2018-05-23

しっかりしています。
マラソンで、お安くなっていました。シッカリした生地で、色もかわいいです。

5 2018-05-21

お色も素敵で、気に入りました!
ブルーグレーを購入しました。編み方も可愛くて、とても素敵なお色です。普段23センチですが、最初履いた時、グッと靴下を上げると少し大きめかなと思いましたが、実際そうでもなくて、許容範囲と思います。フレンチブルが好きで、クロエ柄、ドット、ミモザ柄etc色々買いましたが、無地タイプは初めてで、合わせやすいですよ。

5 2017-12-20

かわいい靴下。ラッピングもかわいく持ってるだけでハッピーな気持ちになります。

• ぱん403さん
  • ぱん403さん

4 2017-12-06

ブルーグレーとオリーブの二足買い。
とってもきれいな色でした!
大満足です。
他の色も買い足したいです。

5 2017-06-24

可愛いです
フレンチブルの靴下が好きで、少しずつ集めてます。今回はマスタードとグレーを購入しました。厚手で色味も派手過ぎずコーデしやすそうです。

5 2018-02-20

限定色ということで、マスタードが欲しかったのですが売り切れだったのでボルドーを購入。ちょっと大きめでしたが、洗ったらちょうどよくなって長さと厚みもいい感じだったので、追加購入。グレー、墨黒、ブルーグレーを追加購入。なかなか渋くて合わせやすそうな色でした。
あと、マスタードが欲しいです。

5 2018-02-10

しっかりとした厚地で 色も控え目。
少し高い気もしますが 色が素敵なので他の色も揃えていきたいです。

4 2017-10-10

肌触りが良い
グレー希望でしたが、少しだけベージュ寄りでした
ざっくりしているので履き心地がよく、サンダルとの相性もよかったです。

5 2017-12-05

リピート
昨年買ったのですが、同じ色を新調しました。はきやすいし可愛いしお気に入りです。

5 2015-09-15

マスタード届きました♪
こちらの別注ソックスは4足目〜で、オリジナル合わせると合計7足目のランドソックスです;;
ランドソックスの柔らかいふかっとした履き心地の虜〜(笑)
程良い厚みなのでスニーカーにぴったりなんですよね。
マスタードはショップさん画像からすると発色の良いマスタードかなぁ、と思っていましたが、実物はやや彩度の低い落ち着いた色合いでした。
出来ればもうちょっとぱっとした色が良かったけど、コレはコレでも可かな。
10日に発送メールが来ていたのに気付かず突然のお届けにびっくりしましたが;、やっぱりゆうメールだと4日間くらいかかるようですね。

5 2016-03-20

4色目♪
【オリーブ】・【ボルドー】・【マスタード】を持っていて、今回【グレー】を購入しました。
(別注じゃないソックスも合わせると5色目)
今の時期、ウールの冬物ソックスはもう要らないけど、薄手のソックス・リネン混のソックスはまだ早い、、、と感じるので
このランドソックスは重宝しています。
オリーブとボルドーは「秋」のイメージがあって、これからの季節に手に取らなくなっちゃいそうなので、、、
持っていない他のお色を追加購入したいな〜。
カラー展開がもっと増えたら嬉しいです!!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,796

5 2015-12-12

4色目^^
ランドソックスは履き心地がとてもよいので
4色目でグレーを買いました。
どのお色も素敵で全色欲しくなります^^
お勧めです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,796

5 2014-12-10

2色買い^^v
予約でボルドーとブルーグレー買いました♪
編み込みが可愛いです。
24cmの足でふわっとくしゅくしゅ、
モデルさんのように履けました。
どちらもイイお色。単色でコーデし易く、
フレンチブルにしてはお手頃価格なのも嬉しい^^v

5 2014-10-16

オリーブ購入♪
予約して買いました♪
色とデザインが本当に可愛くて買って良かったです!
ちょっと大きめの靴を買ってしまったので^^; 厚めのソックスが活躍するので、この
ソックスはとてもいいです^^
靴のサイズが22センチよりの私にはちょっと大きめのソックスですが、これからの季節
タイツをはいたりするし、何かと使えると思います。
早速、ボルドーをマラソンでリピしました♪
上手く写真が撮れなくて色がわかりにくいですが、くすんだ感じの?いい色で本当に
おススメです☆