楽天ランキング1位☆5本指カラータイツ50デ...(肌着&くつ下 もちはだ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • 好きな色だった
  • ボルドーとダークパープル購入。ボールドーは落ち着いた赤茶、パープルはわずかにグレーがかったどちらかと言えば青系の紫で、両方とも好きだし使えそうな色味で良かった。168cm・53kg・足・24.5cm(甲薄幅狭)・下半身はLサイズ、M〜Lのパンストは股が上がらないんで商品の大きさを心配してたんだけど、これは股がきちんと上がってまだ余裕があった(嬉)。他のレビューにもあったようだけど、足指の縫い目は痛く ・・・(続きを読む
  • しぐれぃさん
  • 3 2013-11-11
  • 左足側だけ親指部分が狭く小指部分が広い
  • ブラック購入。右足側は、ちゃんと、親指部分が一番幅が広く小指部分が一番狭くなっていたのに、左足側は親指部分と小指部分の幅がほぼ同じ。何故?なので、左足の親指は無理矢理詰め込む感じで左足の小指は生地が余りました。一日履いていても左の親指が痛くなる事は無かったので、まぁいいかなぁと思って使用しています。後ろが分かるようにきちんとタグも付いているし、フィット感も良いです。何より肌触り ・・・(続きを読む

4 2018-09-13

織りの縦線が見えるのと、ベージュが思ったより小麦色だったのが残念でした。ブルベ肌にはちょっと合わない……。
それと、ゆる〜く締め付けがあります。
脚はなんとなくスッキリするかな?ってくらいなんですが、ウエストゴムはギュッときます。
全体としては気に入ったので、違う色をリピートしようかなぁと考えてます。
ピンクベージュが増えたら絶対に買います!

5 2019-04-11

オススメです!足が楽
タイツの下に五本指ソックスをいつも履いていましたが、一体化したこちらの商品を見つけてすぐ購入。黒とベージュを買いました。外反母趾の冷え性なのでとてもオススメです、生地の厚さも素肌は透けないです。指先のもたつきもありません。ベージュを買うことによって、冬の足元のおしゃれもできるようになりました。足首が見えたほうがかっこいいパンツスタイルもクリアです。ひと冬使いましたがまだ破れなどなく頑丈です。

5 2019-01-25

リピート購入です。
五本指ソックス(タイツ)が、こんなに暖かく、そして歩きやすいことで『五本指』のファンになりました。春には、贅沢ですがストッキングも購入検討中です。

5 2019-01-13

もっと早くに『出会い』たかった!
寒さ対策に注文。2足購入。早々、色違いでリピート注文したところです。足指が喜んでいます。

4 2018-11-04

5本指が手放せない
なかなかお店では見当たらないので、ネットで購入できて便利です。
もっとお安く購入できれば良いのにな〜と思います。

• モカ1702さん
  • モカ1702さん

5 2018-10-04

肌色、最高にいいです!
「ちょっと色が黄色すぎる」とかレビューがありましたが、オークル系のわたしの肌色にはぴったり!
産後、ふくらはぎが内出血がひどく、スカートを履けなかったですが、これのおかげでスカートを履けるようになりました。
身長150センチ、40キロで、長すぎずきつすぎず、ぴったりです。
職場の女性や、母親にもオススメしました!
必ずリピします!ありがとうございました!

4 2018-09-03

ライトベージュ/M〜L
「肌色」のタイツは珍しいですね。ストッキングと比べて冷え対策に良かったですし、5本指で指先が動かせて締め付けが軽減されるのも良かったです。
このベージュは私には黄色すぎるので、もう少しピンク寄りのベージュが新色として追加されないかなーと思います。

5 2018-06-22

ライトベージュ
スーパーセールで送料無料にて初購入。なかなか50デニールはないので。夏場でも、冷房の中で仕事なのでベージュ探してました✨✨肌が透けないので綺麗にみえます。黒は夏場はどうしても暑苦しくみえてしまうので・・・。今回は初の指タイプストッキング。指が全く蒸れません!独立した指がとても自由で快適♪肌触りも滑らかでとても良いです。また是非リピート購入したいと思えるストッキングです。

5 2019-01-15

リピです
5本指タイツはなかなかお店で売っていないのでありがたいです。カラーバリエーションも豊富なので満足。指の部分も補強してあってくたびれることはないです。何本もリピしています。

4 2019-01-05

今回はベージュを♪
やっぱり冬はタイツの方が暖かいし、ベージュのタイツって可愛いですよ。

5 2018-12-04

気持ちいい
普通のタイツだと、どうしても指先が詰まったような感じがして、日頃から5本指ソックスを愛用している私にとっては少々窮屈で…
ずっと気になっていた5本指タイツを試してみたところ、指先楽々でとてもいい感じでした!

• wake girlさん
  • wake girlさん

5 2018-04-24

履き心地よし
何シーズンも履きました。爪の部分が破れることもなく、よかったです!

5 2017-09-26

ライトベージュを購入しました。仕事で着物を着るのですが、対策をしないととても冷えます。足袋を履くので五本指のベージュは大変助かりました。サポート力はあまり期待していませんでしたが、軽く圧があるので私には合っていてとても気に入りました。カラーバリエーションが豊富な商品は他に見ないのでリピートすると思います。

5 2017-09-07

冬はコレが必需品
一度履いたら他のは履けないと娘のお気に入りです

5 2017-10-09

5本指大好きです
5本指タイツはなかなか店頭で見つけることができず、セールになっていたのでありがたかったです。1度履くと、やみつきになります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ