メール便1000円ポッキリ送料無料●開催中11...(肌着&くつ下 もちはだ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • 好きな色だった
  • ボルドーとダークパープル購入。ボールドーは落ち着いた赤茶、パープルはわずかにグレーがかったどちらかと言えば青系の紫で、両方とも好きだし使えそうな色味で良かった。168cm・53kg・足・24.5cm(甲薄幅狭)・下半身はLサイズ、M〜Lのパンストは股が上がらないんで商品の大きさを心配してたんだけど、これは股がきちんと上がってまだ余裕があった(嬉)。他のレビューにもあったようだけど、足指の縫い目は痛く ・・・(続きを読む
  • しぐれぃさん
  • 3 2013-11-11
  • 左足側だけ親指部分が狭く小指部分が広い
  • ブラック購入。右足側は、ちゃんと、親指部分が一番幅が広く小指部分が一番狭くなっていたのに、左足側は親指部分と小指部分の幅がほぼ同じ。何故?なので、左足の親指は無理矢理詰め込む感じで左足の小指は生地が余りました。一日履いていても左の親指が痛くなる事は無かったので、まぁいいかなぁと思って使用しています。後ろが分かるようにきちんとタグも付いているし、フィット感も良いです。何より肌触り ・・・(続きを読む
  • モカ1702さん
  • モカ1702さん

5 2018-10-04

肌色、最高にいいです!
「ちょっと色が黄色すぎる」とかレビューがありましたが、オークル系のわたしの肌色にはぴったり!
産後、ふくらはぎが内出血がひどく、スカートを履けなかったですが、これのおかげでスカートを履けるようになりました。
身長150センチ、40キロで、長すぎずきつすぎず、ぴったりです。
職場の女性や、母親にもオススメしました!
必ずリピします!ありがとうございました!

5 2018-03-21

まき爪なので
足の親指が、両足とも、ひらがなの、の、そっくりの強烈なるまき爪ですから、普通のモノは、はけません。かなり前から、コチラのモノを、黒、モスグリーン、ベージュなどを、ブーツスタイルや、あらたまった席などに愛用しています。50デニールは、極寒では薄手の部類にはいるけど、真夏はエアコンのため、足元が冷えるから、コレで良いのかなと思っています。丈夫なため、久々に唯一のブルー系を買い替えました。五本指ストッキングもありますよ。

4 2018-09-13

織りの縦線が見えるのと、ベージュが思ったより小麦色だったのが残念でした。ブルベ肌にはちょっと合わない……。
それと、ゆる〜く締め付けがあります。
脚はなんとなくスッキリするかな?ってくらいなんですが、ウエストゴムはギュッときます。
全体としては気に入ったので、違う色をリピートしようかなぁと考えてます。
ピンクベージュが増えたら絶対に買います!

4 2018-09-03

ライトベージュ/M〜L
「肌色」のタイツは珍しいですね。ストッキングと比べて冷え対策に良かったですし、5本指で指先が動かせて締め付けが軽減されるのも良かったです。
このベージュは私には黄色すぎるので、もう少しピンク寄りのベージュが新色として追加されないかなーと思います。

5 2018-06-22

ライトベージュ
スーパーセールで送料無料にて初購入。なかなか50デニールはないので。夏場でも、冷房の中で仕事なのでベージュ探してました✨✨肌が透けないので綺麗にみえます。黒は夏場はどうしても暑苦しくみえてしまうので・・・。今回は初の指タイプストッキング。指が全く蒸れません!独立した指がとても自由で快適♪肌触りも滑らかでとても良いです。また是非リピート購入したいと思えるストッキングです。

5 2018-01-02

りぴです
何度か購入しています。5本指だと、本当に暖かいですよ。

4 2018-11-04

5本指が手放せない
なかなかお店では見当たらないので、ネットで購入できて便利です。
もっとお安く購入できれば良いのにな〜と思います。

• wake girlさん
  • wake girlさん

5 2018-04-24

履き心地よし
何シーズンも履きました。爪の部分が破れることもなく、よかったです!

5 2018-04-01

やめられません!
5本指タイツは、一度はいたらやめられません!
むれないし、楽チンだし、いいことばかりです

5 2018-01-13

使用中です
五本指のタイツは なかなか見ません。こちらは 普段使いには値段が高いと思いますが ダメージが少なく、長期間使えてます。冬は重ねばきにも良く、やめられません。

5 2018-01-08

良かったです
足指が蒸れなくて良かった。
股上がゆとりがあり、履いているうちに下がってくることもなく履き心地も満足です。

5 2017-12-27

タイツ
5本指タイツは冬になると愛用しています。50デニールなので厚すぎず、温かです。足先はスムーズにはけ、5本指の面倒さは気になりません。

4 2017-12-14

5本指のカラータイツが欲しくて購入しました。とても満足してます。もうちょっと厚手の物もあるといいですが…

5 2017-12-10

毎年購入
カラーが豊富で重宝しています。冬になると濃い色の服が多いので紺やグレー系にはチャコールグレーでブラウン系にはブラウンを合わせています。

4 2017-12-03

外反母趾なので、五本指タイツは指が疲れないので愛用しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ