• 百目さん
  • 百目さん

5 2011-07-28

夏向きの綿ソックス
綿100%ソックスを必要とする人にとって最大の問題は、それが厚手か薄手かはっきりとはわからないことだと思います。
以前購入した別店舗の物は、大変気持ち良かったのですが分厚すぎ、秋〜冬向きだと思われました。さらに別の店で買った物は、美しかったのですが薄すぎて汗を吸いきれませんでした。
このソックスは中間の厚さ、春から夏、そして初秋に向いていると思います。
ずり落ちるようなことはなく、綿100%とは思えないほどぴったりフィットするので、見た目もだらしなくならず、おすすめです。

5 2016-03-05

締め付け感がなく、ピッタリフィットします。
生地が柔らかくて温かく、履き心地がよいです。
カラーバリエーションが豊富なことも気に入っています。

5 2015-08-26

ナチュラル
ワサビ・カラシ・グレーを購入しました。今回で2回目ですがどのお色もナチュラルで使いやすいお色だと思います。このような自然な感じが好みなのでまた増やしていこうと思います。

5 2015-08-03

綿はいいよぉ〜
去年に引き続き義理の母へのプレゼントに利用しました。
綿100%の靴下がなかやか見つからないので、こちらでリピしています。
またよろしくお願いします。

5 2015-06-08

ナチュラル
綿100の厚みってどんなだろう?とお試しに買いました。お色もベージュとグレー。どちらも自然な色合いで地味なこともなく綺麗な色目で嬉しかったです。こちらの靴下なら今から初秋までokでしょうか。こういうのを探していたので別カラーでリピしたいです。

5 2014-05-06

綿100%ソックス
◆到着後レビュー◆
母の日の次の日に届きましたが、一日遅れでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
◆到着前レビュー◆
なかなか綿100%が見つけられずこちらで初めての購入です。
義理の母へのプレゼントにしようと思っています。
色味もやさしいので母も気に入ると思います。

5 2014-04-14

満足
アトピーの娘が、綿100%やシルクの靴下を履いています。
こちらが今まで購入したなかでは一番安かったです。サイズも小学生なので22センチからあるので助かります。
写真よりも色もきれいで、自然素材感がありました。メール便が選べるところもよかったです。
また利用したいです。

5 2013-02-05

厚くもなく薄くもなく長さも程よい感じで良いお品だと思います。今回はローズを購入しましたがカラバリが豊富なので、今後他の色も買ってみようかと思ってます。

4 2012-10-23

3足1000円よりいい
デザインがシンプルで、質感もよく3足1000円買うならこちらがおすすめ。注文と違う色が届きましたが、迅速に対処してくれたので安心できる店です。

4 2012-02-29

すみません、レビュー書くのを忘れていました。
毎日使ってますが、イイ感じです。

• gyandaさん
  • gyandaさん

4 2011-07-05

綿100%の靴下
綿100%の靴下を探していました。綿100%でも伸縮性があってよくフィットします。何度か洗濯をしましたが、よれよれにもならず満足です。

4 2011-04-21

綿100%の商品は少ないので貴重です。耐久性はいまいちです。

5 2013-07-04

安心です
綿の素材は柔らかさが違いますよね気持ち良いです!。いつもは特売品ばかり買って素材や厚みはあまり気にはしてなかったけれど…最近は足に熱がこもりやすくなりアトピーとかアレルギーではないけれど痒みなどがでて大変でした。なので少しお高くても綿100の素材を探していましたがあって良かったです。色は優しい感じの物が多くてサイズも丁度よく夏は安心できそうです。受注番号:228607-20130702-95829283

3 2014-09-04

真面目な商品
この商品はやや薄手で、よく伸びる軽い履き心地。真面目な良い品だと思います。
私が探しているのはもう少し厚手で、足全体がしっかりホールドされる感じのリブソックスなので星3つです。