4 2015-10-26

かなり可愛いです。只、個人的には、印鑑の文字があまり好きでは無いです。

• mi_1003さん
  • mi_1003さん

5 2011-06-02

普段使いに
新姓の認印は持っていましたが、気軽に手早く押せるスタンプタイプが無かったので(クローバーの絵柄入りは別で持ってましたが)、スタンダードな物をと思い購入。訂正印付きも便利で素敵です!

5 2012-11-29

小さくても使いやすい!
認め印と訂正印がセットになったものを探していました。
小ぶりでも押しやすく、使い勝手が良いのでこちらを購入してよかったと思います。
他の方のレビューで気になっていたキャップの固さですが、開け閉めに苦労するほどではありませんでした。
携帯するものなので強度があった方が安心して使えます。
画質が悪いですが、文庫本と大きさを比較した写真を投稿します。

5 2011-04-21

かわいい
修正印つきのものが欲しくて探していました。色が上品で、花柄がとても気に入りました。

• BIGLIDUEさん
  • BIGLIDUEさん

5 2009-04-20

ポイントカードで使用します!
文字も依頼してた様にして頂き誠にありがとうございます!
写真に貼付してますポイントカードで使用します!
お客様からも「かわいい〜」って言われてますよ!

• 夜音0702さん
  • 夜音0702さん

5 2009-01-21

今日届きました。連絡もマメで、手紙?や封筒のシールにも感激しました。フタに穴が開いてたけど、コレが普通なんですかね?でも気に入りました。

4 2010-06-16

名前が変わったので買い替え2本目です。大きさも調度よく見た目もかわいいので気に入ってます。メール便で無料郵送なのが平日昼間家にいない者としてはとっても嬉しいです。

5 2009-03-28

いたれり尽くせり♪ これは買いです!
訂正印を職場で持っていなかったので 大助かり & 職場でも好評です(~o~)
◆1本がツインでネーム印もついている!
しかもこのお値段なのに 名前も一緒に入れて頂けるので My印鑑♪感が嬉しいです。
◆ボディカラー、ホワイトと悩んで結局ピンクにしましたが いい色です。 今までuniのキャップレスの胃シャチハタタイプを使用していましたが 塗装がハゲてきましたが これは大丈夫そうです。
◆また大きさはタバコくらい?でコンパクトですが軽すぎず、程よい重量があるので扱い易いです。
◆キャップが固めとのレビュも見かけましたが ポケットなどにさした時にも キャップが外れないようになっているのだと思いました。 使用上差し支えないかたさでした。

• m.t.0813さん
  • m.t.0813さん

5 2015-10-11

デザイン、価格ともに大変満足しています。
色は、淡いピンクで品の良い物でした。
形は、リップスティックのような細身のお洒落な物でした。
前に他の所で、印鑑を頼んだのですが納得のいくものでなくて、ガッカリしたことがあったので、今回も実はあまり期待していなかったのですが、嬉しい意味で見事期待を、裏切られたので良かったです。
この価格での認印と訂正印は、あまり無いと思います。

• 菊榎さん
  • 菊榎さん

5 2009-10-06

今度は自分用♪
以前に、珍しい苗字で印鑑に苦労していた上司(女性)へのプレゼントで注文してとても喜ばれました。プレゼントした実物を見せてもらったら、しっかりした作りで高級感があり、しかも珍しい苗字でも別料金もかからない上に他の浸透印と比べるとびっくりするぐらい安くて(プレゼント選びで浸透印を色々リサーチしたのですが、送料込みでこの値段は皆無でした!)、自分のも欲しくなったので今回リピート注文です。プレゼントにはシルバーを購入しましたが、ピンクもとってもかわいくて気に入りました!
こんなステキなデザインで訂正印までついて送料無料でこのお値段だなんて、大々満足です!

5 2009-10-03

見た目も可愛い印鑑
正式な名字の印鑑が欲しくて注文しました。
シャチハタと迷ったけれど、訂正印も付いてるし
見た目も可愛いのでこちらを選びました♪
クリップ部分が上向きになるように捺印できます。
品物の大きさはシャチハタの印鑑くらい。
キャップの開閉はそんなにスムーズじゃないかも。
でもすぐ外れちゃわないように固めなのかな?
ギューっとおすと『べチャッとなっちゃう感じ』は多少ありますが、
普段使いに何の支障もありません。

4 2015-11-01

コンパクトで持ち運びしやすい。認印なのでやや小さい。

• totto5さん
  • totto5さん

5 2015-10-28

今まで印鑑と訂正印の2個使っていたので、1個になって楽になりました。ポケットにはさめるので、すぐ使えて便利です

4 2015-10-26

確かに、仕事では便利です!!ただ、大きい方の蓋がイマイチ。もう少し柔らかく開閉できたらいいな。

5 2015-10-18

とても可愛いらしいデザインで、気に入りました(^-^)
訂正印もついてこの大きさとお値段、満足です。いつもカバンに入れて持ち歩く用にします。