妊婦 お茶 ノンカフェイン 健康茶 黒豆茶 ...(黒豆茶と和菓子の但馬遊月亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-15

我が家のお茶は冬も夏も黒豆茶です!
おととしに、淡路島のホテルに宿泊した際に、ホテル内の大浴場出入り口に、大きめのポットに入ったお茶がが置いてあり、「ご自由にお飲みください」と書かれていました。飲むと、驚くほどおいしく、体にすーっと染みわたりました。これが出合いです。売店で購入し、以後楽天市場でリピートしています。発送も早く、梱包もいつも丁寧で、可愛らしい一筆箋や、時々お手紙が封入されていて、田舎のお母さんたちが生産や梱包してくれているんだな、と想像したりします。お値段が少し高いですが、キャンペーンを利用しこれからも飲み続けたいです。但馬遊月亭の黒豆茶がおいしいのです。友人や離れた家族にもプレゼントしています。

5 2018-05-20

麦茶は体を冷やすと聞き、麦茶に代わるものを探していました。姉の家で飲んだこちらの黒豆茶が美味しかったことを思い出し注文しました。おまけの1袋も10包入ということに驚き!とっても得した気分。出がらしレシピに感激!ノンカフェインなのでいつでも安心!そしてなにより美味しい!210包もあるので、少し先になりますが、リピ決定です。

5 2018-04-15

四季を通じて家族で愛飲しております。特に、温めて飲むといい香りでいやされます。
いつもあっという間になくなってしまうので、今回、2ケースで割引を利用しました。
今後とも、まとめ買いでお得にどんどん飲みたいですね。

• juju0421さん
  • juju0421さん

5 2018-03-03

非常においしくいただきました、しばらく続けます

5 2018-05-16

美味しい!
一人目を妊娠してから6年くらい飲み続けています。
子供も「ママ、やっぱり家のお茶は最高だね!」と言って飲んでくれています。
他のお茶では物足りなくやはり黒豆茶におさまります。
これからも飲み続けていくと思います。

5 2018-05-15

リピーターです
もう何年もこの黒豆茶以外飲んでいません。
子供達が大好きでやめられない美味しさです✨

5 2018-04-30

美味しい
黒豆茶を知ってからは、こればっかりです
コンビニにもあればと思います(外出時に困るから)

5 2018-03-13

おいしいです
飽きることのない美味しさで、家族みんな毎日飲んでいます(o^−^o) これからも飲み続けていきたいと思います(о´∀`о)

• ryumanaminoさん
  • ryumanaminoさん

5 2018-03-05

長年愛飲しています
仕事先で出していただいたこの黒豆茶に出会ってはや12年以上。我が家では一年中このお茶を冷たくして冷蔵庫に入れてあります。ほかの黒豆茶も試してみましたが、風味が全然違う!これからも愛飲していきます。

4 2018-02-28

何年もこちらも黒豆茶を飲んでいます。
暑い時にはいっぱい飲めるように少し薄めで作って冷やして飲んでいますが、一袋1リットルでしっかり煮出した方がお味は確かに美味しいです。

5 2018-02-27

久しぶりのリピートです。相変わらず香ばしくてスッキリ飲めます。
これから飲む回数が増えてくるのでまたリピートします。

5 2018-02-24

ひとつあたりのお値段が…
値上がりしていて、びっくりしました!
毎日飲むものだから、ぜひもとのお値段に戻していただければと思います。
味は変わらずおいしいです。

5 2018-02-12

美味しいお茶です。
クセもなく飲みやすいです。妊娠中もこれを飲んでいたおかげか?便秘になりませんでした。
子どもが生まれてからも毎日一緒に美味しく飲んでいます。

5 2018-01-31

いつも満足しています
一袋もなくなってしまったことに気付き、あわてて注文しました。習慣になっているせいか、やはりこれが無いとダメです。

5 2018-01-29

いつものお茶
何度注文したか分かりません。
家でお茶といえば黒豆茶です。
冬はホットで飲んでも美味しいし、夏場は冷蔵庫で冷やして飲んでいます。