黒豆茶 妊婦 ノンカフェイン 健康茶 ティー...(黒豆茶と和菓子の但馬遊月亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

いつも飲んでいる黒豆茶です。ストックがありましたが楽天スーパーセール期間に冷水筒のプレゼントがあったので購入しました。
数年前にも冷水筒のプレゼントがあり、その時のものも良かったのですが、今回それとはタイプの違ったものでこちらも良かったです。オマケとはいえ日本製で得した気分です。
イラスト部分はシールになっているので、洗った時に水が入らないかちょっと心配。

5 2018-12-16

楽天セールでポイントがたくさんついてラッキーでした。

5 2018-10-24

いつも購入している黒豆茶です。大きなやかんで1度に2パック(ミシン目をはずさない状態で1パック)で煮出していますが、1パックをこの黒豆茶、もう1パックは麦茶で煮出しても美味しいです。

4 2018-06-23

値段は下がったが
毎日飲んですぐなくなるので
内容量が減ったのはちょっと残念。
いつも美味しく飲ませてもらってます。
以前同封されていたおまけのウォータージャグはすぐ壊れました。
おまけでも壊れちゃうならいらないなと思いました。
黒豆茶だけで充分なので別におまけは無くてもいいと思ってます。それなら量を増やしてほしい。

5 2018-06-21

楽天セールだったのでまとめ買いしました。

• kunittyさん
  • kunittyさん

5 2018-06-17

黒豆茶
黒豆茶をいろいろ飲んでみましたが、やっと美味しい黒豆茶に出会えました。最初はドライブインで購入しました。家からは離れていましたが、最近は近くのお店でも購入出来るようになりました。遊月亭さんの黒豆茶はとても香ばしく美味しいので家中で飲んでいます。
最近ではまとめ買いの為ネットで購入しています。
…いつも遊月亭さんの迅速な対応と優しいお心遣いに感謝しています。
ありがとぅございます。
これからもずっと飲み続けたいと思います。

5 2018-05-20

麦茶は体を冷やすと聞き、麦茶に代わるものを探していました。姉の家で飲んだこちらの黒豆茶が美味しかったことを思い出し注文しました。おまけの1袋も10包入ということに驚き!とっても得した気分。出がらしレシピに感激!ノンカフェインなのでいつでも安心!そしてなにより美味しい!210包もあるので、少し先になりますが、リピ決定です。

5 2018-03-03

非常においしくいただきました、しばらく続けます

• ちげ@0623さん
  • ちげ@0623さん

5 2019-01-20

美味しいですよねぇ〜
湯村温泉に行ったら、必ず買ってました。
ネット購入出来ることを知り、初注文です。
迅速で丁寧な対応に、大変満足しております。
なくなったら、またお願いしょうと思っております。

4 2018-12-20

毎日ごくごく飲んでます。作るのも楽なので良いですが、少々お値段が私には…いつまで続けられるかな?体には良さそうですが、財布には…という感じですね。

5 2018-12-16

一度飲んだらやめられない!!
初めて黒豆茶に出会ったのは舞鶴自動車道の西紀SAでした。
あまりのおいしさに、大阪から西紀SAまで何度も出向き購入していました。
今はネットで購入しているので大変助かっています。
今まで色々な黒豆茶を試しましたが、遊月亭さんの黒豆茶が一番おいしかったです。

5 2018-12-12

美味しい
友達に勧められてから、もう何年もお世話になってます!
アイスでもホットでも美味しいです。
子どもが最近、やっぱり黒豆茶は美味しいわと
言ってのんでます。
味が分かるようになったんですね。

5 2018-12-09

リピーターです
毎日、おいしくいただいています。同封されていたお餅も美味しかったです。

5 2018-11-17

美味しい
いつも美味しく頂いてます☺
他の黒豆茶も頂いた事ありますが遊月亭さんのが一番美味しいです。

4 2018-11-02

もう何年もリピートしています。リピーターに優しい価格設定にして欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行黒豆茶