妊婦 お茶 ノンカフェイン 健康茶 黒豆茶 ...(黒豆茶と和菓子の但馬遊月亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

いつも飲んでいる黒豆茶です。ストックがありましたが楽天スーパーセール期間に冷水筒のプレゼントがあったので購入しました。
数年前にも冷水筒のプレゼントがあり、その時のものも良かったのですが、今回それとはタイプの違ったものでこちらも良かったです。オマケとはいえ日本製で得した気分です。
イラスト部分はシールになっているので、洗った時に水が入らないかちょっと心配。

• kunittyさん
  • kunittyさん

5 2018-06-17

黒豆茶
黒豆茶をいろいろ飲んでみましたが、やっと美味しい黒豆茶に出会えました。最初はドライブインで購入しました。家からは離れていましたが、最近は近くのお店でも購入出来るようになりました。遊月亭さんの黒豆茶はとても香ばしく美味しいので家中で飲んでいます。
最近ではまとめ買いの為ネットで購入しています。
…いつも遊月亭さんの迅速な対応と優しいお心遣いに感謝しています。
ありがとぅございます。
これからもずっと飲み続けたいと思います。

4 2018-01-15

我が家のお茶は冬も夏も黒豆茶です!
おととしに、淡路島のホテルに宿泊した際に、ホテル内の大浴場出入り口に、大きめのポットに入ったお茶がが置いてあり、「ご自由にお飲みください」と書かれていました。飲むと、驚くほどおいしく、体にすーっと染みわたりました。これが出合いです。売店で購入し、以後楽天市場でリピートしています。発送も早く、梱包もいつも丁寧で、可愛らしい一筆箋や、時々お手紙が封入されていて、田舎のお母さんたちが生産や梱包してくれているんだな、と想像したりします。お値段が少し高いですが、キャンペーンを利用しこれからも飲み続けたいです。但馬遊月亭の黒豆茶がおいしいのです。友人や離れた家族にもプレゼントしています。

4 2018-06-23

値段は下がったが
毎日飲んですぐなくなるので
内容量が減ったのはちょっと残念。
いつも美味しく飲ませてもらってます。
以前同封されていたおまけのウォータージャグはすぐ壊れました。
おまけでも壊れちゃうならいらないなと思いました。
黒豆茶だけで充分なので別におまけは無くてもいいと思ってます。それなら量を増やしてほしい。

5 2018-06-21

楽天セールだったのでまとめ買いしました。

5 2018-05-20

麦茶は体を冷やすと聞き、麦茶に代わるものを探していました。姉の家で飲んだこちらの黒豆茶が美味しかったことを思い出し注文しました。おまけの1袋も10包入ということに驚き!とっても得した気分。出がらしレシピに感激!ノンカフェインなのでいつでも安心!そしてなにより美味しい!210包もあるので、少し先になりますが、リピ決定です。

5 2018-05-15

リピーターです
もう何年もこの黒豆茶以外飲んでいません。
子供達が大好きでやめられない美味しさです✨

5 2018-03-03

非常においしくいただきました、しばらく続けます

5 2018-06-25

とりあえず美味しい!!
色々飲んだ黒豆茶のティーパックの中では1番です!
注文の際の対応もスムーズでとても良かったです。

5 2018-06-23

美味しいです
いつも自宅で飲んでいますが、今回は父の日で義実家へ。とても喜ばれました。ありがとうございました(^^)

5 2018-06-12

オススメ!
もう数年リピートしています。夏には欠かせません。お友達にも御礼がわりに差し上げるにもちょうど良く、とても喜ばれます。迷ってる方はぜひ!

• step-py7さん
  • step-py7さん

5 2018-06-03

きな粉のにおいのお茶
うちの家のお茶は昔から黒豆茶です。
このお茶を飲むとほかのお茶は飲めません。
在庫がなくなったらまた購入します。

5 2018-05-16

美味しい!
一人目を妊娠してから6年くらい飲み続けています。
子供も「ママ、やっぱり家のお茶は最高だね!」と言って飲んでくれています。
他のお茶では物足りなくやはり黒豆茶におさまります。
これからも飲み続けていくと思います。

5 2018-04-30

美味しい
黒豆茶を知ってからは、こればっかりです
コンビニにもあればと思います(外出時に困るから)

5 2018-04-15

四季を通じて家族で愛飲しております。特に、温めて飲むといい香りでいやされます。
いつもあっという間になくなってしまうので、今回、2ケースで割引を利用しました。
今後とも、まとめ買いでお得にどんどん飲みたいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行黒豆茶