黒豆茶 妊婦 ノンカフェイン 健康茶 ティー...(黒豆茶と和菓子の但馬遊月亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

いつも飲んでいる黒豆茶です。ストックがありましたが楽天スーパーセール期間に冷水筒のプレゼントがあったので購入しました。
数年前にも冷水筒のプレゼントがあり、その時のものも良かったのですが、今回それとはタイプの違ったものでこちらも良かったです。オマケとはいえ日本製で得した気分です。
イラスト部分はシールになっているので、洗った時に水が入らないかちょっと心配。

4 2018-01-15

我が家のお茶は冬も夏も黒豆茶です!
おととしに、淡路島のホテルに宿泊した際に、ホテル内の大浴場出入り口に、大きめのポットに入ったお茶がが置いてあり、「ご自由にお飲みください」と書かれていました。飲むと、驚くほどおいしく、体にすーっと染みわたりました。これが出合いです。売店で購入し、以後楽天市場でリピートしています。発送も早く、梱包もいつも丁寧で、可愛らしい一筆箋や、時々お手紙が封入されていて、田舎のお母さんたちが生産や梱包してくれているんだな、と想像したりします。お値段が少し高いですが、キャンペーンを利用しこれからも飲み続けたいです。但馬遊月亭の黒豆茶がおいしいのです。友人や離れた家族にもプレゼントしています。

5 2018-10-24

いつも購入している黒豆茶です。大きなやかんで1度に2パック(ミシン目をはずさない状態で1パック)で煮出していますが、1パックをこの黒豆茶、もう1パックは麦茶で煮出しても美味しいです。

4 2018-06-23

値段は下がったが
毎日飲んですぐなくなるので
内容量が減ったのはちょっと残念。
いつも美味しく飲ませてもらってます。
以前同封されていたおまけのウォータージャグはすぐ壊れました。
おまけでも壊れちゃうならいらないなと思いました。
黒豆茶だけで充分なので別におまけは無くてもいいと思ってます。それなら量を増やしてほしい。

5 2018-06-21

楽天セールだったのでまとめ買いしました。

• kunittyさん
  • kunittyさん

5 2018-06-17

黒豆茶
黒豆茶をいろいろ飲んでみましたが、やっと美味しい黒豆茶に出会えました。最初はドライブインで購入しました。家からは離れていましたが、最近は近くのお店でも購入出来るようになりました。遊月亭さんの黒豆茶はとても香ばしく美味しいので家中で飲んでいます。
最近ではまとめ買いの為ネットで購入しています。
…いつも遊月亭さんの迅速な対応と優しいお心遣いに感謝しています。
ありがとぅございます。
これからもずっと飲み続けたいと思います。

5 2018-05-20

麦茶は体を冷やすと聞き、麦茶に代わるものを探していました。姉の家で飲んだこちらの黒豆茶が美味しかったことを思い出し注文しました。おまけの1袋も10包入ということに驚き!とっても得した気分。出がらしレシピに感激!ノンカフェインなのでいつでも安心!そしてなにより美味しい!210包もあるので、少し先になりますが、リピ決定です。

5 2018-03-03

非常においしくいただきました、しばらく続けます

4 2018-01-22

とても香ばしい香りがして美味しいです。毎日やかんで沸かして麦茶と一緒に冷蔵庫に入れてます!

4 2018-11-02

もう何年もリピートしています。リピーターに優しい価格設定にして欲しいです。

5 2018-09-27

家族の健康のために
いつもあたたかいメッセージや心遣いのパンフレットともに届き、ほっこりしています。
家族の健康のために、普段の生活から身体に良いものをと思い、長く愛用しております。
ほんのり香る黒豆の風味がとても好きです。

5 2018-09-23

夏のお客様に黒豆茶はいつも大好評です。いつもきな粉の香りがすると不思議がられます。ときどきふくろごとおすそわけして喜ばれています

5 2018-09-20

注文番号:228573-20180825-00019731
香ばしくてホントに美味しいです。私は温かい方が好きなので飲むときにレンチンして飲んでます。子供も麦茶より黒豆茶がいいと言って水筒に入れて毎日持って行ってます。

• yu-9508さん
  • yu-9508さん

5 2018-09-19

お気に入り
毎日飲むお茶はこれ!頼み忘れて、数日違うお茶を出すと子供たちは、黒豆茶が一番と。家族みんなお気に入り!です

5 2018-09-07

ちょっとお高いですが、家族みんなで麦茶がわりに飲んでいます。友人や義母もおいしいと気に入ってくれました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行黒豆茶