ふれあい生活館ヤマノ 葉酸、マカ配合妊活...(ふれあい生活館 ヤマノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-07

すぐに届きました
妊活用に☆
1日1粒なので飲みやすくていいです。
授かれますように♡

4 2017-05-22

妊活始めました
いつも生理は28〜30日周期であまり不順ではなく、基礎体温も二層に分かれています。
先月、初めて排卵日検査薬を試してみたところ、薄く反応しただけで
濃くなるのを待っていたら、いつの間にか終わってしまったようでした。
調べてみるとマカが良いとのことで、ちょうど別の葉酸サプリがなくなってしまったので
一度で両方が摂れるこちらのサプリを試してみることにしました。
飲んで2日目でどうこうなるとは思えないのですが…
今回の生理が27日目にきて、いつもひどい腰痛に悩まされるのですがそれもなく
マカのおかげ?と期待を込めてレビューしてみました!
2カ月分購入したので、しばらく様子を見てみようと思います。

1 2018-02-09

まだ飲んでませんが…
流産になったので…ヤマノさんの葉酸とマカは飲んでいたのですが両方とれるものがあることが知らなかったのでこちらを購入。まだ妊活にも進めていませんが準備として買いました。来月から飲みます!