ふれあい生活館ヤマノ 葉酸サプリ3袋セット...(ふれあい生活館 ヤマノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-14
  • 妊娠しました。
  • 3月にマカ2袋と葉酸1袋を購入して葉酸がなくなったのでリピートしました。マカと葉酸を飲み始めて二ヶ月…今回、妊娠にいたりましたのでレビュー書かせていただきました。結婚して2年8ヶ月…私は不妊症なのかな?と悩んだ時期もありましたがやっと子供を授かることが出来ました!嬉葉酸は妊娠中にも必要な栄養素なので続けて摂取したいと思います。また、前にTVで妊娠中にオメガ3を摂取するとIQの高い子が産ま ・・・(続きを読む
  • ナックルヒメさん
  • 3 2013-05-16
  • はじめました☆
  • 妊娠が分かり、ネットや雑誌等で葉酸の重要性を知りました。葉酸以外にも必要な成分も補えるという事でこちらの商品を購入。小粒で飲みやすく、持ち運びにも便利。ただ、基本的には「食事から摂取することが最優先」だと思いますが、私の場合、食生活には不安があるのでサプリは毎食飲んでいます。(始めて1週間ほどですので、効果があるのかは分かりませんが・・・)また、少し汚い話になりますが(便の話で ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

マカがとっても良かったので、葉酸も購入。
飲みやすいです。

5 2017-03-25

定期購入するまでもないけど、継続して飲みたいため、購入。
すぐに届けて頂けるので、助かります。

5 2016-06-03

3度目の購入
奥さんが妊活のためにちゃんと続けて飲んでます。
セールと期間限定ポイントがあったので購入しました。
これからも頑張ります。

5 2016-03-29

リピです
以前購入したものがなくなりそうなので再度購入をしました。
いつまで飲むのか未定なので定期購買はしたくなかったのですが、
こちらの3個セットならば定期購買と同じ価格のようですのでこちらを購入しました。
数も多いし、今度は自分も飲んでみようかなと思います。
妊活がうまくいくといいです。

5 2014-05-14

妊娠しました。
マカと葉酸を飲み始めて二ヶ月…
結婚して2年8ヶ月…
私は不妊症なのかな?と悩んだ時期もありましたが
やっと子供を授かることが出来ました!嬉
また、前にTVで妊娠中にオメガ3を摂取するとIQの高い子が産まれると言っていたので…
こちらでだしてるオメガ3も電話で問い合わせして聞いたところ、赤ちゃんの脳の発育に良く妊娠中に飲めるサプリだと言っていたので、是非試して見たいと思います。
また無くなったらリピートしまーす。

5 2012-03-22

マカと一緒に
妊活開始にあたり妊娠しやすい体作りの為にマカを飲み始めようと思いました。その時、葉酸とマカがセットになっている商品があったので購入して飲み始めたのですが、3ヵ月目に妊娠しました。そのまま妊娠中も飲み続けて、現在授乳中ですがまだ普段より必要な栄養なので何度か追加購入しています。毎日飲む物ですし約3ヵ月分のまとめ買いが安いので今回もまとめ買いをしました。妊活中の友人にもマカ+葉酸を勧めています。
なかなか料理からは摂取が難しいのに赤ちゃんの為には重要な栄養なのでサプリで簡単に摂取できてありがたいです。

5 2014-11-30

まとめ買い!
安い葉酸にしましたが…
またこちらに戻ってきました!
妊娠前からヤマノさんの葉酸を愛飲してましたがチョット高いので、安い葉酸に浮気しました…
しかし妊娠してからも便秘知らずだった私が…安い葉酸にらしたらチョット便利気味になってしまってヤマノさんの葉酸は乳酸菌入りだからかな?と思いまたヤマノの葉酸に戻しました!!

5 2013-02-17

続けてみます
妊娠希望で、妊娠前からの葉酸摂取が良いと聞きました。
この商品は割高に感じますが、ほんのりヨーグルト風味で飲みやすく、マカで有名なヤマノさんの商品ということもあって続けてみようと思います。妊娠してからも飲むものなので、どうせならとお得な3パック入りを購入しました。
早く赤ちゃんが来てくれますように…

4 2013-01-31

葉酸☆
今回第2児を妊娠したので葉酸を購入☆
少し?高いけれど飲み続けたいと思います。
でも4粒は気分的に飲みづらいです><

5 2012-03-30

気に入っています。
葉酸サプリは、水溶性なので、1日4粒を1粒ずつ時間を空けて飲んでいます。
他にも、葉酸と一緒にとると葉酸の吸収が良くなるビタミンBも入っているし、満足しています。
食物繊維が入っているのもうれしいです。
妊娠前から葉酸サプリをしっかり飲んで、子宮内膜がフカフカになってくれてて、ようやく妊娠できました。妊娠してからも飲んでいますが、安心して飲めます。
これからも続けていきます。

5 2016-01-07

ずいぶんリピしてます。
目に見えての効果はわかりませんが、続けて購入しています。
いつも対応が早くて、助かります。

• miyaji10さん
  • miyaji10さん

5 2015-12-29

葉酸をとるにはサプリ
求める葉酸をほうれん草にとると、毎日その量は食べられない。気軽にサプリで摂取できることは、とてもいい。それに、便通もよくなるのがメリットであると思います。

5 2015-12-10

安心して飲めるのでリピ買いして続けています。

5 2015-11-30

前回の妊娠の時もお世話になりました。
今回そろそろ二人目を考えているので再び購入しました。
不足しがちな栄養素も一緒に摂取できるのでありがたいです。
他社の葉酸サプリよりお高めですが、安心して飲めるので迷うことなくこちらのサプリを購入しています。

5 2015-10-28

飲んでよかったです!
飲み始めてから3袋目を開ける前に妊娠することができました!