5 2023-04-17

継続して利用しています。
10年以上継続して利用しています。何となくですが体にいいと思っています。

5 2015-03-07

検査結果がよくなった!
前回の精液検査で精子数400万、運動率20%、奇形率75%でしたが、このサプリを飲み始めて一ヶ月後の検査で2700万、運動率50%、奇形率70%までアップしました。
このサプリ以外ではアルギニンカプセルを飲んでもらったのと納豆を毎日1パック食べていたので、このサプリだけの効果かは分かりませんが非常によくなったのでこれからも継続してみようと思います。

5 2015-10-04

念願の…
精子無力症と診断されて3年…そして子供が欲しい一心で藁をも掴む思いでヤマノさんのマカを飲み続けて約2年。0〜9%だった運動率が20%後半まで改善されました。そして顕微受精で待望の第一子を妻のお腹に授かる事が出来ました。毎日飲み続けて良かったとホントに思います。ありがとうございます。

5 2015-11-03

仕事に生活にガッツがみなぎっています
効果が感じられましたので、
2回目の購入になります。
胃に何か入ってる時に飲んでもほとんど効果が出ませんが、胃が空っぽの空腹時に飲むと格段の効果がありました。
夜が熟睡できて朝はすっきり起きてはつらつ出社できるようになったので、仕事でストレス感じても、あまり気にしなくなりました。
休日は、家でゴロゴロしていたのに、飲み始めてからはじっとしてられなくてお出かけするようになりました。
生きていることが充実して、とても楽しく感じられるようになり、手放せないサプリになっています。

4 2012-05-15

主人が1ヶ月試してみて続けられそうでしたので追加注文しました。良い効果も現れ子宝に恵まれればなぁーと思っています。
ただ体調は良い感じのようで疲れにくくなっているみたいです。

5 2015-10-04

リピートです。
効果があるまで続けてみようと思います。

• kumikさん
  • kumikさん

5 2015-10-05

5年前に第一子を妊娠するときにお世話になりました。
第二子を希望しているので、また力を借りたいと思います。

4 2011-12-06

不妊治療
妊娠希望のため、旦那さんに飲んでもらっています。飲んで2週間後の精子の運動量には、効果がでていませんでしたが、効能を信じて、長い目で飲み続けてみます。

5 2014-05-16

効果ばっちり!!おすすめです!
初めてのIVFにて妊娠し、安定期に入りました!
2人目の時も主人に飲んでもらおうと思っています!!
----------------------
運動率が悪かった主人のために購入。
これを飲んで、2か月後にIVFをしました。
その時の主人の運動率が、前回検査した時の4倍に!!
顕微しか無理、と言われていたのに、無事体外で受精しました^^。
他にもにん○く卵黄なども飲んでましたが、ここまで効果があるとは!!
少しお高いけど、継続してよかったです。
結果が出るまで、主人に飲んでもらう予定です!!!
本当にありがとうございました。

5 2012-05-17

主人はこれを飲むようになって朝がすっきり起きれるようになりました。
「アンチエイジングの鬼」で紹介されていて、初めは私用にマカを頼んでました。私はマカが合わなかったので主人に飲んでもらうと疲れにくくなったようで、
マカをお願いしていましたが、こちらに変えたところ欠かさず飲むようになり、マカよりも合うと言っています。
高いのでなくなりそうになっても注文しないのですが、必ず催促されます。
定期購入がいいのかなーと思いますが、ポイント使って10倍の時に買っています。
受注番号 228521-20120505-0669294302

• jeepmanさん
  • jeepmanさん

5 2011-06-02

私には相性ピッタリです。
当店のマカを度々愛用していますが、もっと男性力を上げてくれるのがトンカットアリだと聞き、試してみました。結論から言うと、効果がはっきり出ました。比較的温厚な自分がいつになく攻撃的な感じがしましたし、自分の中の雄々しい何かが引き出された感じです。サッカーの試合でもいつになくスタミナが持ちましたし、普段はパス中心に組み立てる自分が、強引にゴールを狙う事が多いなど、メンタル面でも確実に違っていて、そこが面白かったですね。「いつになく攻撃的ですねー、何か頼もしかったです」と周囲からも言われたり(笑)
独特の苦みがありますが、それが逆に天然の良さをうまく引き出している感じがします。

5 2012-05-16

改善されました
検査の結果、精子の運動量が鈍いとのことで飲み始めました。
3ヶ月が経過し、徐々に運動量がUPしているのでこれからも飲み続けたいです。

5 2016-03-08

リピートです
リピート購入です。もう手放せません。朝すっきり起きられて、疲れが抜けてくれるのは翌日の仕事の成果に大きな影響があります。

4 2015-01-02

夫へ
リピートです。
夫が飲み始めて2ヶ月。不妊治療中の夫婦です。
それまで精子の運動率があまりよくないという結果だったのですが、これを飲んで1ヵ月後の検査では運動率がいつもより上がっていました。まだ妊娠にはいたりませんが、信じて飲み続けたいと思います。

5 2011-06-08

不妊治療中ですが主人の成績がすっかり正常値になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ