【公式】有機レモン 葉酸サプリ 120粒入り ...(ふれあい生活館 ヤマノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-04-25

いつも飲んでいる化学合成されていない葉酸が売切れで手に入らなかったので購入しました。
今まで幾つかの葉酸を飲んできましたが、これが一番臭いがきつく感じました。
乳酸菌か鉄分を入れているからなのか?独特な匂いで口の中に広がるのが苦手です。特に便秘も改善されませんでした。
しかし、カプセルとは違い錠剤で小さいので飲み込みやすいのは助かりました。
いつもの葉酸が手に入ればリピはないと思います。

2 2013-08-03

匂いが気になりました
葉酸が特に必要な時期って妊娠初期のつわりの時期にかぶると思うのですが、私もそのせいか、こちらのサプリの鉄っぽい香りが毎回苦手で辛かったです。
一番必要な時期は過ぎ、まだあるし、つわりも少し軽くはなってきましたがまだ香りが抵抗あるので、飲める時にちょこちょこ頑張って飲みたいです。
乳酸菌は効いてるのか効いていないのか、たまにお腹が痛いときもありました。

2 2013-01-06

ん〜
使用感はどうだろう!?って感じです。
1/3の値段でドラッグストアのでもいいのかも〜

2 2012-11-05

葉酸が、どのように影響うけているのかは、まだわかりめせんが、乳酸菌等のおかげで、お通じがよすぎて困ってます。
📩の宛名が違っていて、とても不愉快になったのは残念でした。でそれなのにお願いしたサンプルも送られてこず、ちょっと残念です

• ebiko1103さん
  • ebiko1103さん

2 2011-05-04

妊娠中 葉酸摂取
味は美味しい。
乳酸菌入りのせいか、下痢してしまいます。
私にはあわなかったみたいです。