【定期購入】女性のためのマカサプリ モン...(ふれあい生活館 ヤマノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • お陰様で妊娠できました!
  • 飲み続けて11ヶ月、お陰様で自然妊娠することが出来ました。最初はお試しサイズで頼みましたが、質も良く値段相応の価値があると思い、すぐに定期購入開始しました。こちらのマカは【超微粒子】というのがまさに感じられる位、超微粒子で良い成分が1粒にぎっしり濃縮されています。私は粒タイプしか注文したことないですが、粒タイプだとそれがよく分かるので素材の味や香りが苦手でなければ、粒タイプがお薦 ・・・(続きを読む
  • チョコ728さん
  • 2 2011-10-15
  • 低温期が異常に長くなりました・・・
  • 最初の2ヶ月は基礎体温のグラフが綺麗な2層になって周期も安定したのでこれはいいかも!と思っていたのですが、3ヶ月目の基礎体温がガタガタになってしまいました。いつもは13、14日目くらいに排卵が起きて高温期に移行するのですが、今回は22日を過ぎても低温のままです。しかも今まで見たこともないくらい低い体温になってしまいました…。排卵検査薬を使ってもまだ排卵してはいないようで、怖いの ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

ずっと飲んでいます。
体の調子はいいです。

5 2017-07-01

夫婦で飲んでます
夫婦で飲んでます。
二人でだと、1ヶ月1袋だと若干足りないくらいですが、溜まることはありません。
体調もいいです。

5 2017-12-11

素晴らしいサプリです
5年前位前に流産を期に体質を改善しようと飲み始めました。その後3ヶ月後に妊娠し、元気な子供が産まれました。2人の子供に恵まれ、産後も疲れやすく引き続き飲んでます。
お陰で元気に子育てができてます。本当にこのサプリに助けられてます。

5 2017-10-06

リピートです。
体の調子が良くなった気がします。
継続したいと思います。

4 2016-09-04

私には合っていました
30代に近づいてきたので女性らしくあるために何か摂ろうかとビタミンやプラセンタなど色々ネットで調べていてマカも良いと知りこちらの製品にたどり着きました。
匂いはありますが嫌いな匂いではないので苦もなく
1日に3回、2錠ずつ飲んでます。
定期購入で月末に到着に設定したので
今4日目なのですが便秘がちだったお通じが2日目から毎日しっかり出るようになりました。
ピンクの小粒のお薬のように腹痛を伴うのではなく、自然なお通じだったのですごくびっくりしました。
あと、胃痛がしたと口コミで読んだせいか私も3日目は胃痛がありました。今日はないのでたまたまかな…?
とりあえず1ヶ月飲んでみて毎月30日周期の生理が乱れたりしないか様子を見ようと思います

5 2017-03-25

定期購入で夫婦で飲んでいます。
便通が良くなりました。

• toko225さん
  • toko225さん

5 2017-01-25

生理不順が治りました
以前も飲んでいた事があり、子供を授かりました。
出産後もしばらくして飲み始めましたが、生理周期が短くなったのでやめていました。
ここ2〜3ヶ月位生理の量が少なかったのですが、予定日より1週間経っても来なくなってしまったので、以前生理周期が短くなったのを思い出し、すぐに注文。
とりあえず家に残っていた分を飲み始めました。
すると飲み始めて5日で生理が始まり、量も普通に戻っていました。
やっぱりマカのおかげなのかな?
しばらく続けてみたいと思います。

5 2017-04-09

以前にも2回飲み始めて間も無く赤ちゃんができてるので期待してまた飲み始めました。

4 2017-02-16

3に1回の便通が毎日になりました。
しばらく続けてみたいと思います。

4 2016-09-27

飲みやすい
体の事なので、目に見えての効果はわからないですが、体調はいいと思ってます。
飲みやすいので、苦にならず、毎日飲めている事がいいと思ってます。

5 2009-08-04

不妊歴6年目にして、妊娠しました。色々な、薬、注射、検査、漢方、人工授精・・・子宮筋腫とチョコレートのう胞があるため、生理も毎月、異常に重く、もう嫌になり、通院を3ヶ月前から休み、友人にきいて、ここのマカを飲み始めました。飲み始めて生理予定日になっても、生理がこないけど、マカを飲むと生理周期がずれることがあると、聞いていたのでそれかな?と思っていたけど、2週間遅れたので、検査薬で調べたら陽性!!は?ウソ?!まさかとおもい、病院へ行ったら妊娠していました。こんなふうに、妊娠できるなんて・・・本当に感謝しています。これからは葉酸を注文しようとおもっています。

5 2009-02-17

マカのおかげで妊娠できました!
本当にありがとうございます。

5 2009-11-15

マカを飲み始めて3袋目。
今までタイミングを見たり、不妊治療で排卵誘発剤を使用したりといろいろしていたのに妊娠できず、不妊治療をお休みすると同時にマカを飲み始めました。
3袋目のマカが届いた数日後に陽性反応!!
まさかの自然妊娠にビックリしました。
きっと、マカのおかげだねと主人と話しています。
ちなみにマカは私だけ飲んでいました。
今、妊娠3ヵ月です、元気な赤ちゃん頑張って産みたいと思います
2010年6月に元気な女の子を出産しました。
本当にマカのおかげだと思います。
初めての育児、睡眠不足なりながらも頑張っています。
2010年7月現在

5 2011-05-24

赤ちゃんが欲しい
今まで、病院で3年間不妊治療をしてきました。原因は、旦那が元気がないのと、私の生理不順でしょうか?何をやってもだめだったので、あきらめていました。
それから2年たったある日、ネットで、こちらのお店を知りました。マカが不妊にいいとは、聞いていましたが、まさか無理だろう。でも、冷え性の私によさそう、思って飲み始めました。それから、体が疲れにくくなり、これはいい、と思い、旦那にも勧めて一緒に飲んでいました。それから一月ほどたって、まさかの妊娠。
たまたま、私たちにあっていたのかも知れませんが、飲んでよかったと思っています。無事、赤ちゃんが生まれるように、葉酸も飲んでみたいと思います。

5 2013-09-12

生理不順が。
治りました。2年半近く婦人科で薬をもらい治療してもなかなか検査の値がよくならず途方にくれていた所、この商品を知り、しばらく婦人科の治療をお休みすることにしたので試しに飲んでみることにしました。最初の1〜2ヶ月はあまり効果がわかりませんでしたが3ヶ月頃から体調の変化を感じました。そして先日ついに自然に生理がきたのです。本当に嬉しくてびっくりして…ありがとうございます。しばらくリズムが戻るまで続けてみようと思います。