薔薇雑貨 【薔薇で選べる】かわいい おしゃ...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-09

濃いピンクローズ♪
可愛いです(^_^)v
ただ画像で見るとパーブルっぽいピンクに見えたのですが、実物は赤に近いピンクでした。
チョッと期待とは違いましたが可愛くて気に入っています。
ただ一緒に買ったポーチはナイロン袋に入ってましたがbagの方はプチプチにくるまれての納品でした。
エコバックとして使いたかったので折り畳んでポーチに入れてみるとバッチリ入ったのは良かったのですが、直ぐ広げたにもかかわらず折りジワが付いてしまって元に戻りません。
数日経ってもダメです(>_<)
注文した翌日にセールになるしチョッと残念でした。
でも薔薇雑貨大好きで、とっても可愛いので購入して良かったです。
プレゼントにも良いと思います。

5 2016-01-12

買って良かったです!
袋から出したとたん、あまりの素敵なバッグに心をうばわててしまいました。レザーがしっかりしてて、薔薇の絵がゴージャスでしばらくうっとり!!購入して、ああ、やはり、正解!良かったあ!と、至福の時間を味わえる事って、なんて、幸せなんでしょう!

4 2015-05-03

可愛かったです。雨の日も気兼ねなく使えそうでいいです。

5 2016-11-13

可愛いです
薔薇が大好きなのでこの値段で満足です。
普通のバックのほかに
セカンドバックとして使います。

5 2015-11-09

使いやすい(*^^*)
2つ購入しました。
どちらも、とっても上品です。どっちも、かわいいです。1000円には思えません。形はシンプルです。
ちょっとお買い物にとか、本当に使いやすくて、買って良かったです。
1つは、プレゼントしました。気に入って使ってくれているみたいです。
知り合いに、欲しいと頼まれましたが、完売のようです。再販があると、うれしいのですが・・・

5 2015-09-05

とても素敵!
大輪の濃いピンクのバラがあでやかで素敵なバッグです。
ビニール素材なので軽くて持ち運びに便利です。
A4サイズの物も楽々入るので何かと重宝します。
見ているだけでなんだか幸せな気分になります。
注文番号:228520-20150830-0270089220

5 2015-08-29

お値段のわりに
ピンク色を購入しました。綺麗な優しいピンクの薔薇柄で可愛いです。
普段ピンクや黒のお洋服を着ることが多いのですが、どちらにも合わせやすく重宝しています。普段使い用に購入しましたが、お値段のわりにとても可愛くて使うのがもったいないくらい気に入っています。
生地は薄く軽いのにしっかりしています。薔薇が好きな方は必ず気に入ると思います。

5 2015-05-05

このエコバッグにひとめぼれして購入しました。思っていた通りのバッグでした。これからたくさん活躍しそうです。

• アロマ42さん
  • アロマ42さん

5 2017-02-15

ポーチとお揃いで購入しましたが両方ともとてもステキでした。もう1つ欲しいかも

5 2017-01-27

バックをほめられました!
会合に資料入れて、バラの手提げバックをもって行ったら、知らない方に素敵なバックですね!と褒められて、うれしくなって次回に合ったらプレゼントしようと2つ目の手提げを購入しました。

5 2016-10-30

粗品ありがとうございました。
思っていた以上に良い商品だったので、とても気に入り満足しています。

4 2016-07-05

ポケットが欲しい
色合いがとても素敵で気に入りました。
ポケットがついていると嬉しいんですが。

5 2016-06-12

すごく可愛いです。
すごく可愛くて軽く、使いやすいです。発送も早く、手書きで名前とお礼のメッセージが書いてあったのには感動しました。また利用したいと思います。

5 2016-05-09

素敵
薔薇が、大好きな私ですが お友達も薔薇が好きと言うことで薔薇雑貨をあれこれ探しましたが
なかなかなくてやっとこのショップさんと薔薇雑貨に出会えました
ちゃんとプレゼント用にラッピングもしていただき感激です 実物は本当にしっかりしていて想定外に良かったです
ありがとうございました

5 2016-03-23

本日商品が届きました。
本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
素敵な商品でとても気に入りました。