スリッパ 洗える タオル地 かわいい おしゃ...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

☆エレガント☆
今治産のタオルと一緒に購入!お風呂上がりに気持ち良さそうなパイル素材と大好きな薔薇の花柄の華やかさと機能的なデザインが気に入りました!主人とお揃いで履きたいので大きな紳士用のサイズも販売して欲しいです!奥さま達にお薦めしますっ☆

• FUKU124さん
  • FUKU124さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-08

満足です
肌触りも色も思った通りの商品でした。
また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2018-03-10

薔薇雑貨
薔薇大好きなので、全て気に入りました。
またいろんな薔薇シリーズお願いします。

5 2017-11-08

イメージ通り、素敵です
紺とグレーを購入しました。バラの柄が良い位置にあり、とても
生えます。履き心地は普通に良いです。

5 2017-08-20

上品な柄がうれしい。
薔薇の好きな方へのプレゼントに購入しました。
シックで上品な感じに大変満足しております。
早く渡して、喜ぶ顔が見たいです。

5 2014-11-26

タオルとお揃いです!
ふかふかのタオル地は気持ちがいいですね。1年前にタオルを購入しお手洗いで使用しています。やや派手な薔薇柄ですが、大輪のバラに魅せられて買いました。今回はスリッパです。お手洗い用にというよりも、やはり大輪のバラに魅せられてスリッパを購入しました。ふと気がつくと、タオルとスリッパが同じピンクの大輪のバラ。両方をお手洗いに置いてみると、派手に見えていた薔薇がなんだか落ち着いて見えてきました。しっとりした雰囲気に変化! やはり、大輪のバラはさびしかったのでしょうか。228520-20141115-0307210221

5 2016-07-07

素敵!!
薔薇柄が素敵!!
履き心地もよくて気分爽快、お料理作りも長時間頑張れそうなスリッパです。

5 2015-09-17

洗えるスリッパで可愛いの探してました。
凄く気に入りました。

5 2014-12-21

素敵なスリッパ
トイレのスリッパを探し続けてやっと満足のいくスリッパを購入することができました
新築のトイレの扉を開けた時にこのスリッパが部屋を引き立ててくれます
ダークブラウンを購入しましたがピンクのバラとマッチしています

• もも1417さん
  • もも1417さん

2 2017-04-14

対応は迅速丁寧でしたがタオル、スリッパを購入したのですが共に古いくちゃくちゃのビニール袋に入っており、しかも穴があいておりいつの梱包?中身は大丈夫?かと不安になりました。ちょっとがっかりしました。

2 2016-10-17

見た目より
画像より良くなかったです。毛がたくさん抜けているし、柔らかさがあまり感じられませんでした。値段が高いわりに物は、悪い気がしました。三足も買わなければ良かったです。

1 2015-11-15

サイズが…。
急ぎだったので、あす楽対応商品なのであす楽で注文したら来た注文メールには、「出張してます」とかで、連絡無しで、こちらからメールで問い合わせて連絡を貰い、結局あす楽の意味が無く、注文してから翌々日の到着でした。
サイズもレディースフリー26センチメートルと表示されていたので以前買った時よりも大きくなったのだなと思い、夫も履けるからとトイレで使うつもりで買ったのですが、結局小さくて、問い合わせたところ、全長が26センチメートルであって対応26センチメートルではないと言われて、がっかり…。表示の仕方が曖昧なので、誤解の無い様に、全長のサイズと、対応のサイズをきちんと表示するべきだと思います。
商品到着時の問い合わせの時も、営業時間内に電話をしても繋がらず、「連絡下さい」とメールをしてからやっと連絡を貰いました。素敵な商品なのに残念です。
誠実な対応をして欲しかったです。二度と買いません。

• ええ!さん
  • ええ!さん

3 2015-08-24

ローズ柄も可愛くて素敵だし、幅広の足の人でも楽にはけてとってもいいんですけど、素足ではいたせいか、生地がぼろぼろ毛玉のように取れてきます。タオル地ってしょうがないのかなあ。

1 2014-08-10

折角注文したのですが…
メール便は、信用できませんね。
商品も金額の価値あるのかと思ってしまいます。
もう度と購入しません。
注文取り消すにも受付連絡メールがなく、
購入履歴で見るしかなくて、最悪です。