薔薇雑貨 お洒落な大輪ピンクローズが一杯...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-21

花柄♪♪♪
花柄が大好きで使用目的も無いのに購入しました!
我が家にはこのクロスに合うテーブルが無いんです…。
2人とにゃんこ3匹家族なので、テーブルも小さめで、それにレジャーシートに使う機会もないし、何に使おうかな…?
お値段がめちゃくちゃ安くて可愛いのでとりあえず…の購入でした!

4 2015-10-19

凄く可愛い薔薇のがらで
良かったのですがビニールがサラサラしててすぐにずれてしまいます 又サイズも大きく残念でした

4 2015-07-31

薔薇がお部屋を明るくしています。
私は、薔薇柄が大好きで(笑)ずっと薔薇柄のテーブルクロスを探していました。そんな時にこの商品に出会い即買いしました(笑)お部屋がすごく華やかになり満足しています。子どもがいるので落書きされないか不安ではありますが、毎日、食事が楽しいです。

4 2014-10-21

値段も安くて、質感なども良かった。もう少し小さいサイズあればいいのにな〜

4 2014-09-27

毎日です。
可愛くて、かわいくて毎日楽しい気分ですごしてます。
汚れが心配!