薔薇雑貨 お洒落な大輪ピンクローズが一杯...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-21

花柄♪♪♪
花柄が大好きで使用目的も無いのに購入しました!
我が家にはこのクロスに合うテーブルが無いんです…。
2人とにゃんこ3匹家族なので、テーブルも小さめで、それにレジャーシートに使う機会もないし、何に使おうかな…?
お値段がめちゃくちゃ安くて可愛いのでとりあえず…の購入でした!

• dekozukiさん
  • dekozukiさん

5 2015-12-07

期待以上!
こちらのテーブルクロスを購入する前に、他ショップ2千円位のテーブルクロス
を購入したのですが、写真で見る色や柄と実際に届けられたものが違い過ぎて、
テーブルに掛ける事もなく残念に思っていました。
その後、こちらのショップで可愛いテーブルクロスを見つけ、一度失敗しているので半信半疑だったのですが、安価だった事もありダメもとで注文してみました。
商品はスピーディーに届けてくださり、開けてビックリ期待以上の可愛いローズ柄のテーブルクロスで早速テーブルに掛けてみるとパッと食卓が明るくなり、家族からも大変好評でした。端がフリルなのがお気に入りです。

5 2015-03-24

画像より素敵です♪
レビュー大変遅れましたが・・・スミマセン。
■配送について■
配達指定にしてましたが
メールでの確認もとっても迅速でした♪
同梱商品、他4点の包装&梱包も完璧☆ミ
プレゼントにしても良いくらい個々の包装が可愛かったです。
ぉ手紙も感激しました。近日中リピしますね!
■商品について■
画像よりも色・柄とっても素敵です。
ぉ花見の時に大活躍しそう。
なんと言っても激安な価格に驚きです!
実は合皮素材のソファーのリメイクにと購入しました(笑)
でもこれから花見の時期もあるし激安だから
レジャーシート用と他にもリメイクしたい物あるのでリピする予定です☆ミ
ビニール素材だから水物こぼしても染みないから嬉しいです♪
228520-20150310-0130778107

5 2014-07-19

お値打ちでデザインも魅力的です。
受注番号:228520-20140718-0563470130です。こちらの商品、お値段も本当に魅力的なうえ、レジャーシートにもなると言う事で、これからのシーズン花火大会などに大活躍してくれるのではないかと購入したのですが、届いた商品があまりにも可愛過ぎて、とてもお尻に敷くのは勿体無いと思ってしまいました(笑)なのであくまでテーブルクロスとして使わせて頂きます。それにしてもこのお値段でデザインも良く、裏面には生地は薄めですが、綿素材のような施しになっているので、レジャーシートとして使用される方には、普通のレジャーシートと比べ、長時間座ってもお尻への負担が少ないのではないかと思います。

5 2017-07-30

リピート注文です。
自宅で使用をしていたクロスが切れてしまってリピート注文です。
叔母のプレゼント用も合わせて2点注文をしました。

5 2017-02-01

ローズピンクの薔薇が素敵です。
ビニールクロスとのことで価格もお手頃なのでお試しで注文をしました。
ビニールの独特な臭いもなく、ソフトな素材でサイズもピッタリでした。
身近なお店では、目にする事もない商品なのでこのような商品の存在も知りませんでした。
これからも素敵な商品の取り扱いを楽しみにしております。

• mama58109さん
  • mama58109さん

5 2016-11-08

華やかになります
少し薄い感じがしますが 下に滑り止めを敷くのでいいかな。
綺麗な薔薇の花柄がテーブルを華やかにしてくれます
テーブルクロスで かなり雰囲気が変わりますので
何枚あってもいいと思ってます
このお値段で買えて良かったです
汚れてもサッとふけるのがいいですね
再入荷のメールも敏速に対応していただき、ありがとうございました。。

• ekopomさん
  • ekopomさん

5 2015-05-26

いい!いい!
超満足です。大きさも柄も、こういうのをずっと探していました。テーブルクロスにつかっています。

5 2017-04-10

かわいい!
思った通り、とても可愛かったです(^-^)v
ビニールだから食べこぼしもサッと拭けて助かります。

• toto6184さん
  • toto6184さん

5 2017-02-18

可愛いです
リビングで、インコの籠の下に敷いてます。
柄も可愛く、安っぽく見えないので気に入ってます。

5 2016-10-28

使いやすく可愛い
薔薇柄が気に入りました、汚れも簡単に拭けるので満足してます、ビニールなんですが薄くて手触りが布のような感じです、送料と手数料の分でもう一枚買えたかなでもこんな感じの物なかなかよそでは売ってませんので、本当に購入して良かったです。

5 2016-10-04

かわいくて、お買い得!
こんなにかわいくてお安いテーブルクロスは、なかなかないと思います。派手すぎず、地味すぎず、でも華やかです。

5 2015-10-20

こんなクロスが欲しかった♪
優しい花柄でエレガントです。素材も水をはじいて便利です。
白系や茶系の食器でないと、お花柄に負けてしまうかな・・と心配しましたが
そうでもないようです。

4 2015-10-19

凄く可愛い薔薇のがらで
良かったのですがビニールがサラサラしててすぐにずれてしまいます 又サイズも大きく残念でした

4 2015-07-31

薔薇がお部屋を明るくしています。
私は、薔薇柄が大好きで(笑)ずっと薔薇柄のテーブルクロスを探していました。そんな時にこの商品に出会い即買いしました(笑)お部屋がすごく華やかになり満足しています。子どもがいるので落書きされないか不安ではありますが、毎日、食事が楽しいです。