おしゃれなダマスク柄デザイン肌触り抜群ふ...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • ベージュとピンクを購入しました。ベージュは思った通りのお色、ピンクは写真より少し明るめでした。素材も柔らかくて良いです!ダマスク柄が好きなので扱ってるお店が少なく困っていましたがこちらのお店でバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルと全て購入する事が出来ました!ブラックも再販してくれたら買いたいです!お店の対応も良く手書きのお手紙とおまけの品までついていて大変満足です! ・・・(続きを読む
  • LOVE楽天さん
  • 3 2019-04-17
  • 写真より暗いピンクで驚きました笑っ!!柄は良いのに色が残念です。 ・・・(続きを読む
  • pancakes25さん
  • pancakes25さん

5 2019-07-19

5年間使ってます
ピンクを買いました。外国製だったので心配しながら買ったのですが、5年経っても大丈夫、とてもしっかりしていて色が褪せた気もしません(元の色を忘れましたが)。とても好きなタオルで、リピートしようと思います。

5 2019-07-17

このタオル!ふかふかですごくいいです!ノーブランドを買ったことがなかったですが、こんなにいいならリピートします。

5 2019-07-13

ベージュとピンクを購入しました。
素材も柔らかくて良いです!
ブラックも再販してくれたら買いたいです!

• JJ8414さん
  • JJ8414さん

5 2018-11-27

気に入りました!
写真よりもさらにいいです☆対応も丁寧で早かったです。
ありがとうございました!

• tenkr5さん
  • tenkr5さん

5 2019-07-20

リピ購入です!!
ブルーをリピ購入です。柄の可愛さ、生地の厚さとフワフワ感に、大変満足しています。ショップの対応も大変親切丁寧です。

5 2019-02-17

可愛いくてフワフワでした。
バスタオルと一緒に購入しましたがフワフワで気に入りました。またまとめて購入したいと思います。

5 2019-01-08

フェイスタオルを探していました。
もう少し安ければまとめ買いをしたのですが。
また機会があれば購入したいです。

4 2018-11-24

よかった!
思った以上に厚みがあって
ふわふわしてました!
色が少し写真と違いました。
写真だと明るく見えますが
直接見るとくすんだ色というか
大人っぽい色でちょうどよかったです。
後はやはり最初だと
繊維がパラパラ落ちます。

5 2018-02-11

リピート
程よい厚みがある割に、部屋干ししても乾きやすいのが気に入り、主人の洗面所のタオルをこちらで統一しました(綺麗好きで毎日5枚はタオルを使います)。また、たたむと柄が揃って気持ちいいです。

4 2017-05-11

ライトピンク(私用に)とブルー(主人の)を購入。ブルーがとてもいい色味です。ピンクは、お写真よりくすんだ感じです。フェイスタオルは1〜2カ月で買い替える(お掃除用に回します)のでこのお値段で十分です。

• my3070さん
  • my3070さん

4 2017-01-15

中国製で我慢してこれに
日本製でダマスク柄カラータオルを探していたのだけど中々好きな色合いに出会えなくたまたまこのショップを見つけて中国製だったけどブラックとピンク1枚づつ購入。薄くなくそこそこ厚みもあります。どれくらい持つかはまだ解りませんが 見た目はしっかりした縫製に見えます。しかしブラック色の方が1度洗い乾燥機にかけた所裏側糸だけがあちこち出てました。ローズピンクは乾燥けても何も問題ない状態でした。 ローズピンクのみリピするつもりです。

5 2016-12-09

ふわふわ
スゴくちゃんとしたタオルです。
ふわふわだし、糸が飛び出たりとか一切なくてちょっと感動しました。
来年のトイレ用に購入したけどもったいないくらい。
でもトイレが華やぎそうで使うの楽しみです。

4 2016-09-18

送料無料にしたくて購入しましたが
お値段の割に生地柄も良くて良かったです

5 2016-01-18

丁寧かつ迅速な対応に感謝
ここのお店は初めて利用します。薔薇柄が好きで、今度来客が来るので可愛いタオルを探していたら、お値段もリーズナブルで好みのがあったので、思いきって5枚購入しました。
生地もしっかりしていて吸水性もありそうです。
配達の梱包袋に「ワレモノ」シールが貼ってあって、タオルなのになぁ。と思いましたが、それもお店の方の配慮なんだなと、感激しました。また、リピします♪

5 2015-08-30

思った以上に素敵です。
ライトピンク、ベージュ、ローズを買いました。
模様部分のパイルはライトピンクは薄いベージュ、ベージュは白、ローズはピンクでした。
どの色も上品で厚みもちょうどよく、適度にフワフワで思っていた以上に気に入りました。
お揃いではないですが、似たような模様のトイレマット&蓋カバーに変えたのでお手洗いが上品で華やかになり嬉しいです。
228520-20150811-03633310

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル