薔薇雑貨 花の天才画家ルドゥーテの2017年...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2014-01-16

薔薇のカレンダー
テレビの傍にはここ数年風水の華やかな花のカレンダーを飾ってましたが、美しいですが似たものなので、今年は雰囲気を変えてみました。淡い色ですが、インテリアにもなり良かったです。

• その21さん
  • その21さん

5 2016-10-25

良いです
わざわざ通販でカレンダーを買ってしまいました。
ラッピングがショッキングピンクでとても映えていてテンションあがります。
まだ年内なので絵のように飾ってます。表紙のピンクがとても素敵。

5 2016-10-13

素敵です。
トイレ用に探していたものにぴったりで良かったです。
デザインも大きさもちょうど良くもうひとつ購入したいと思っています。

5 2016-10-12

可愛い
毎年買っているカレンダーなのですが、
今年も購入させて頂きました。
来年も
毎月めくるのが楽しみです。

4 2016-10-05

良かったです
注文から2日で届きました。おしゃれなカレンダーでした。

4 2015-11-06

来年が楽しみ。
新年用に早めに購入しました。特に薔薇の絵が奇麗ですし、お部屋が明るくなります。

5 2015-10-26

今年のリビングのカレンダーが、このカレンダーで、とても気に入っています。どこで、購入したのか、忘れたので、来年のこのカレンダーを探していたところで出会えました。部屋の雰囲気が、とてもやさしく華やかになるので、気に入っています。注文番号:20151020

5 2015-10-20

とても素敵です♪
想像していたより大きめのサイズでした。パステルカラーで優しい薔薇の雰囲気が
とても綺麗です。こういうカレンダーは探してもなかなかお店では見つからないと
思います。届けも早く、大満足です。

5 2014-10-17

ずっと迷ってましたが、買ってよかったです。しっかりしてるし、何よりかわいいです。

5 2013-12-23

雰囲気が変わります
このカレンダーはリピです。お部屋の雰囲気が変わります。今回は友人へのプレゼントです。

5 2013-12-20

薔薇柄が大好きで購入しました。どの月もすてきで来年使うのが待ち遠しいです。

5 2013-10-27

美しいです、リピです
それほど大きすぎでもなく、少し太めのフックでも引っ掛けることができ、何より美しいです。書き込めて大安や仏滅なども記載されているので便利です。昨年も買いました。とっても気に入ってます。

5 2013-10-13

一段格上のカレンダー!
このカレンダーがお部屋にかけてあったら、お部屋の雰囲気は、一段と品よくアップすること間違いなし!・・・・

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景