5 2013-10-01

オマケも嬉しかったです。
ピンクの薔薇柄を頼みました。
大きさが色々あり、組み合わせて貼れて便利でした。
クロスに貼ってもはがせるとの事ですが、
少し心配でしたので、洗面所周りに貼りました。
とても明るく華やかになって、可愛くなりました。
画像はオマケでついていた黒い鳥です。
うちの冷蔵庫がグレーなので、黒い鳥がアクセントになり、
とても良かったです。
次回は黒の猫も注文したいと思います。

5 2014-11-03

可愛い!!
注文番号:228520-20141025-0160979313
とても可愛くて買って本当に良かったです!
キッチンのごみ箱が可愛く変身し、キッチンも明るくなりました。

5 2014-08-11

お気に入りのアイテムに一工夫(*^^*)
受注番号:228520-20140803-0656501226の購入者です。以前よりこちらのウォールステッカーが気に入っていた為、今回購入してみました。こちらは取り外しが可能であり、壁紙に貼り付ける用途なので、お部屋のちょっとした壁に可愛く貼りました。なかなか壁紙に貼り付けるタイプのステッカーはないので、購入して大正解でした。又、私は普段持ち歩いている、お気に入りのミラーと、多少の濡れなら問題ないので洗面台のミラーとお風呂の壁に貼りました。多種多様に貼り付けられるのは本当に実用的でこのステッカーを貼る事でいっそう華やかでオシャレなインテリアになり、幸せな気分になりました。お値段も手頃なので、またリピート購入するかもしれません。

5 2015-10-08

扉が素敵なデザインになりました
洗面所の物入れの扉に貼りましたが、今まで殺風景だった物がとても素敵になりました。貼りながらデザインをあれやこれやと少し悩みましたが、貼り方にセンスが出るなぁーと思いました。
通常の貼りなおすテープよりは少ししっかり付くので、剥がすのが少し大変でしたので、デザインを考えて軽く貼ってから決まったらしっかり付けると良いと思います。しかし、出来上がっても もうちょっとこれはこちらとか悩みましたが
悩みながら貼るのも楽しいと思いました。
228520-20151002-0464390137

5 2015-01-17

ローズ雑貨が大好きな私には最高のショップです。使用例を参考にさせていただきました。貼り付けも簡単でとってもかわいいです。

5 2014-09-20

お部屋が華やかに!
この柄が気に入りまして、何度が購入しております。色々な物に貼れるので、家の中が明るくなり、とても幸せな気分になります!

5 2013-10-06

とても簡単に貼れるのに、すごく部屋が華やかになりました。
メール便で送料無料だったし、オマケも付けていただけたので大満足です。
画像は実際に部屋に貼った様子です。

5 2014-10-16

イメチェンに!
レトロ調のトイレタリーを検索中に偶然、こちらのステッカーを見付けました。
薔薇は大好きですし豪華な雰囲気になるので観ているだけでも癒されます。自分で組み立てたラックがパッと華やぎました。
世界に1つだけの特注品のようになって大満足です。
他の品物と同梱して頂き1回で揃ったのでトイレもキッチンも一期に変身できました。主人も仕事から帰宅して急に変わった室内に『素晴らしい!素敵だね』と誉めてくれました。
とても気分が良いです。プレゼントの薔薇のシール、ティッシュケース、メモ帳、クリアファイル、時季のハロインキャンディもとても嬉しかったです。
手書きのご挨拶も心が温かくなりました。
良い品物をありがとうございました。
また利用させて戴きたいと思います。
受注番号262269-20141014-0108640309

5 2016-09-22

イメージ通り!
シール届きました!
なかなかいい感じです✨(〃艸〃)
薔薇柄のウォールシール大好きなのであちらこちらに貼っているのですが、今回は新しく購入した真っ白のミシンに貼りたくて注文しましたがやっぱり可愛いです!
それから薔薇のクリアファイルもプレゼントしていただきテンションMAXになりました(笑)
ありがとうございました!

4 2015-09-18

薔薇好きには、たまりませんネー(^^)
私は、お風呂様に張りしようと思ってます。
とても可愛いのですが1枚で、この値段は、少し高いなぁ~と言うのが正直な所ですが~(笑)
色も思ってたよりは薄目だったかな~と!
でもこれはこれはで満足してますよ~(*´∀`)
もっと沢山の薔薇を、これからも楽しみにして
又リピしたいと思ってます♪
受注番号228520-20150914-0380109334

5 2018-07-10

こちらの画像を参考におトイレに貼りました。とても可愛くなって嬉しいです

5 2015-12-30

繰り返し貼れる♪
貼り間違えても綺麗に取れて綺麗に貼り直すことができます。

4 2015-10-01

厚みがあり、しっかりしていました。
スーツケースの表面にはり、デコるのに購入しました。厚みがあり、しっかりしていました。張った際に、透明部分が少し目立つので星4つにしましたが、ばらの模様も美しく満足しています!

5 2015-03-15

娘のスーツケースを、識別しやすく個性的にするために購入。
可愛くなりました。 貼り直せるのがいいですね。

5 2015-03-02

可愛い!
冷蔵庫や棚や色んなとこにはってます