ランチョンマット ビニール かわいい おし...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

ゴールド&シルバー
ゴールドベージュとシルバーベージュを2枚ずつ購入しました。どちらも素敵ですが、シルバーの方が、主張せず上品で良かったです。
ゴールドは「いかにも」な金色でしたので、日に当てるなどして多少、色あせてくれた方が我が家には丁度よくなるかも?と思います(笑)

5 2019-01-12

素敵な商品です!
配送も早くて対応面は完璧なショップさんだと
思いました。商品はとにかく素敵な商品でした!
このお値段で買えるのが信じられないくらいです(^^)
また利用させていただきます♪

5 2018-12-04

とても素敵です!
ショップからのコンビニ支払い情報メールが迷惑フォルダに入っていて長らく気付かず…。お支払いが遅くなってしまったにも関わらず、支払い後は即座に発送してくださり、こんなにお安いのにとても素敵な商品で大変満足です。シルバーとゴールドを購入しましたが、どちらもキラキラしていて高級感があります。おすすめです。

5 2019-03-09

ホントに可愛い
注文後すぐに届きました。商品は画像通りの華やかさで本当に可愛いです!プチプラなのに生地もしっかり厚みがあり大満足です!シルバーを買いましたが、ホントはゴールド欲しかったです。再入荷して欲しいな。

4 2019-02-24

きれいです。
写真より見た目は高級感がありきれいです。ただもっと厚いビニールのものと思っていたので
少しイメージは違いました。汚した時がどうなるかまだ分かりません。
でもこの価格では十分満足のできるものです。感謝のしるしとしてかわいいシールとコメントがあり
小さな心遣いがステキですね。

• rhewさん
  • rhewさん

5 2019-02-17

薔薇の模様がとってもきれいです。
インテリア用に購入しました。
ありがとうございました!

• fmayumayuさん
  • fmayumayuさん

4 2018-12-06

商品は、思ってた通りの物で満足しました。
メール便は最大6枚という事を記載された方がよろしいかな?と思います。
ただ、すぐにご連絡頂けたのと宅配便との送料のお知らせもあり私は満足しております。

5 2018-11-28

お洒落
お洒落なシルバーのランチョンマットを探していたところ、目にとまりました。
この値段?と驚きました。
早速、朝食に使用しましたが、ランチョンマットのおかげで、素敵な感じに仕上がりました!

5 2018-11-24

迅速でそして柔軟な対応をしていただきました。梱包も簡易的とおっしゃりながら本当に丁寧。手書きのメモも添えられていました。商品は思ったよりも素敵で、びっくりしました。玄関の飾り棚用です。キラキラしているので、玄関が明るくなりました。ありがとうございました。

4 2018-09-22

可愛くて
気に入ってます。。
ありがとうございます。

5 2018-09-02

厚みもありとても気に入りました
ありがとうございます

5 2018-08-18

毎度お世話になってます
リピでもう3回目です。
友人にも欲しいとせがまれて、たくさん購入させてもらってます。
手頃な価格なので、使い捨てではないけど2ヶ月ほどで買い替えているくらいです。

5 2018-07-10

とても可愛いです。まだおろしてないので使うのが楽しみです。

5 2017-11-06

綺麗です!
あまりにも素敵なのでうっとりです。買って良かったです。こんなのが欲しくて中々見つけれなかったのでとても嬉しいです。予備に買い足すつもりです。

• azu8929さん
  • azu8929さん

5 2018-06-22

コスパよし
可愛いのにとてもお安かったので、長くは使えないかな〜と思っていましたが、想像以上にしっかりとした作りで、厚みもあり大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット