薔薇雑貨 優しい肌触りのふんわりタオル地...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-11-05

ベビーピンクを買いました。
可愛いヴィクトリアン調のタオルハンカチでした。値段の割にレースが2段あしらわれていて、凄く気に入りました。値段より高級感が感じられる商品です(*UωUpq)β゛.*

5 2015-06-29

ハンカチとしてではなく敷物としてお部屋で活用してます。(ハンカチとして使用するのは勿体無いので)ピンクを購入しましたがとっても可愛いピンクでレースがひらひらエレガントな感じです。大満足です。228520-20150622-0847739317

5 2013-11-01

可愛いです。
レースがゴージャスで薔薇とレースとピンクが好きな人は買ってみたいと思います。2枚買いましたのですぐに使います!!!