薔薇雑貨 お部屋でローズガーデン楽しめる...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orion111さん
  • orion111さん

5 2015-08-26

しっかりしてます
厚さもあり、丈夫な生地でできています。
デザインも良く、ローズガーデンにいるようです。

5 2014-08-30

とりあえず
特に、使い道はなかったのですが… 柄のデザインにひかれ、買ってしまいました。プレゼントも有りですね!

5 2015-11-14

綺麗
トイレは薔薇グッズづくしにしていますので、トイレ扉の前の廊下にかけています。お部屋全体が優雅になります。

• Majolicaさん
  • Majolicaさん

5 2014-05-11

脱衣所とトイレの仕切りとして購入しました。奥にある洗濯機が隠れて嬉しいです。素敵です。

5 2013-09-21

とっても素敵です!
無事届きました。
生地も厚めで、大満足です。

• choco.c.mさん
  • choco.c.mさん

4 2013-05-25

good!
リビング入り口の目隠しに購入。とても素敵です(^^)

4 2013-05-12

今の季節には最適
丈と明るく華やかな図柄で決めました。材質は「まあ、こんなものかな」という感じですが、季節ごとに洗い替えできるお求め易さが魅力だと思います。

3 2013-05-04

玄関サイズにぴったりです。
絵や生地はやや粗く、薔薇のアーチなのに遠近感もないのですが、薔薇満載でお部屋は明るくなります。色は濃いのでインパクトあります。