玄関マット 屋外 コイヤーマット ラバーマ...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • オシャレなラバーマット★"☆
  • 画像がどれも可愛らしくて迷いましたが、半円形のB柄をチョイス! カラーも派手すぎず落ち着いた色合いで、デザインも気に入りました☆ また濡れても大丈夫な素材で、泥除けと滑り止めの役割も果たす大変便利な商品です! 作りもとても手の込んだ物で、この価格で元が取れるの?ってほどお安いと思いました。(#^.^#) ただ、床との隙間をちゃんと確認して注文したのですが、ほんの少しだけドアに引っ掛かって ・・・(続きを読む
  • あおたんみみたんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970
  • 3 2017-02-10
  • 現実マット
  • 可愛いです。だけど生地が固くて生足だと痛いですね〜^_^;もう少しフカフカだと良かったですね〜。魔除け効果があると書いていたので思わず買ってしまいました。良い気だけ入ってきます様に…^ ^おまけの商品が入っていました。薔薇の絵のファイルでした。ありがとうございます(≧∇≦) ・・・(続きを読む
  • くしゃみん3711さん

5 2018-07-13

B柄購入!ちょっとウチには可愛い過ぎるかな?!と思いつつも
使っていたものが痛んで来ていたのでこのマットの明るい色目に惹かれて購入!
案外サッパリしてて、ゴリゴリのバラバラした感も無く気に入りました^^
表面の素材がヤシっぽいからか?!豪華過ぎずスッキリしてます。
バラは好みが分かれるところですが、大丈夫でした。

5 2018-07-18

素敵なお品物が届きました♪
もう何度も購入しています!
薔薇柄がとても素敵でお玄関が華やかになり心が和みます☆

5 2018-07-11

とても可愛い
画像の通りとってもかわいくて素敵です。もったいなくて踏むことが出来ないくらい(笑)
店員さんの気遣いもとっても嬉しいです。次回もまたお願いしようと決めました。

5 2018-07-11

以前使っていた物が水を吸うと物凄く重くなる為こちらを購入。大きさも厚みもちょうど良く玄関が華やかになりました。

5 2019-03-06

とても鮮やかで 玄関が明るくなりました❗️
ありがとうございました

5 2019-06-15

可愛い!
以前購入したマットがボロボロになり購入。
色合いも可愛らしく、玄関が見違えるようです。

5 2019-06-11

玄関内に敷いて使ってます。華やかで可愛いです。ねこちゃんの爪とぎも兼ねてるのですぐボロボロになりますが…
爪とぎにちょうど良いです。

5 2019-06-04

可愛い玄関マットです。
とてもかわいい玄関マットです。庭にはバラが多いので、このバラ模様の玄関マットは我が家の玄関にぴったりです😊玄関を通るたびに明るい良い気分になります。

• 清楽さん
  • 清楽さん

5 2019-05-23

玄関が明るく華やかになりました。ありきたりのマットじゃない可愛いらしい物が見つかって、良かったです。子ども達も可愛いねとお気に入りです。おまけのファイルもつけてくださり大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-20

可愛い
とても可愛く、華やかで玄関が明るくなり、気分も上がってます。このシリーズはお値段以上の商品と思います。

• Chirochocoさん
  • Chirochocoさん

5 2019-04-17

迅速な対応ありがとうございます!
玄関がパッとしないので
購入したのですが華やかになり
満足してます!

• ママ6854さん
  • ママ6854さん

5 2019-04-03

超可愛いです。
高齢の叔母が門扉と玄関の間に可愛い色のマットが欲しいとの事で購入しました。あまりにも可愛いので、玄関扉の中にもお揃いでもう1枚追加で購入しました。

• nnsngnbさん
  • nnsngnbさん

5 2019-02-23

すぐに発送して頂き、あっという間に手元に届きました。開封すると手書きメッセージもあり、丁寧な対応に感動しました。商品も色合いも思っていた通りで大満足です。この度はありがとうございました。

5 2019-01-31

玄関がとても可愛くなりました。
コスパもいいと思います。

5 2019-01-24

写真通りの素敵な商品で大満足です。ありがとうございました。