薔薇雑貨 バスタオル 大判 今治産 日本製 ...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

リピっ☆!(*≧∀≦*)
前回は濃紺色を主人に☆。かなり気に入ってくれた様子なのでグレーをリピート☆!脱衣所のタオル掛けに掛けておくだけでパ〜ッと華やかになる存在感が有ります☆。また手触りも確かめましたがフワッフワッでモチモチしています☆。今回もお揃いのフェイスタオルと購入しましたが今治産は流石に一流品だと思いますっ☆!

5 2018-05-10

主人にっ☆!(*≧∀≦*)
バスタイム用に主人に濃紺を購入しました☆!今治産という事でどうかなぁ?と聞いてみたら気持ち良いッ!と言って喜んで使ってくれました☆。早速ですがグレーのリピート買いを考えていますっ☆!

5 2017-05-17

ふかふかでおしゃれなバスタオル
大きくてふかふかで、見るからにおしゃれで人目を引くバスタオルでした。以前に試しに買ったものを夫が気に入ったので、リピートです。そこそこのお値段ですが、ふかふかで厚みもあって、風呂上りに使って見ると、とても気持ちよかったし吸水力も良かったです。

5 2015-10-14

可愛いしフカフカです♪
フカフカ肌触りも良く
お気に入りの薔薇の柄でルンルン気分です♪
大判で使いやすいですよ。

5 2015-02-25

かわいい
かわいいです。やわらかくてとてもいいです。廃盤になるうわさを耳にしました。

1 2016-10-24

洗濯したら
糸くずというか、ピンクの綿くずっぽい感じの物が他の洗濯物にびっしり付いてしまって、コロコロで取るのが大変でした。
タオルのみで洗濯しないといけないのが難点。
肌ざわり、吸水性は良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル