薔薇雑貨 バスタオル 大判 今治産 日本製 ...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

☆エレガント☆
脱衣所のタオル掛けに掛けておくだけでパっと華やかになる存在感が有り手触りもフワッフワッでモッチモチとしています!今回もお揃いのフェイスタオルと購入しましたが今治産タオルは流石に一流品だと思いました!ご家族の皆様にお薦めしますっ☆

5 2018-05-10

☆エレガント☆
主人のバスタイム用に濃紺色を購入し今治産という事でどうだろう?と思っていたら気持ち良いと言って日々喜んで使ってくれています!デザインは濃紺に薔薇の花柄が大胆でゴージャスで高級感の有る大判バスタオルでご家族の皆様にお薦めしますっ☆

5 2017-05-17

ふかふかでおしゃれなバスタオル
大きくてふかふかで、見るからにおしゃれで人目を引くバスタオルでした。以前に試しに買ったものを夫が気に入ったので、リピートです。そこそこのお値段ですが、ふかふかで厚みもあって、風呂上りに使って見ると、とても気持ちよかったし吸水力も良かったです。

5 2015-10-14

可愛いしフカフカです♪
フカフカ肌触りも良く
お気に入りの薔薇の柄でルンルン気分です♪
大判で使いやすいですよ。

5 2015-02-25

かわいい
かわいいです。やわらかくてとてもいいです。廃盤になるうわさを耳にしました。

1 2016-10-24

洗濯したら
糸くずというか、ピンクの綿くずっぽい感じの物が他の洗濯物にびっしり付いてしまって、コロコロで取るのが大変でした。
タオルのみで洗濯しないといけないのが難点。
肌ざわり、吸水性は良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル