フェイスタオル かわいい おしゃれ 花柄 ロ...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

薔薇が大好きなので 数々の薔薇柄タオルを購入してきましたが コストパフォーマンスの良い 品質の良い 愛らしいタオルです

5 2018-12-16

可愛いです!今回、ふかふかが売りというよりは毛足が短く、出にくいものが欲しかったのでぴったりでした。また買いたいと思います。

5 2018-07-21

質もよく素敵
タオル地の質も良いし、柄が綺麗で、かけておくと周りが華やかになってとても良いです。
豪華な柄ですがふかふかした触り心地で、このお値段でコスパ高いと思います。

5 2018-02-23

可愛いししっかりした生地です。バラ柄好きには最高です。

5 2018-06-22

☆エレガント☆
ホワイトを基調にした我が家のトイレ用として購入!クリーム色にピンク系の薔薇の花柄が華やかでレースの縁取りがとても愛らしいフェイスタオルです!トイレの中に薔薇のお花が咲いた様な素敵な空間が出来上がり大満足のお買い物と成りましたっ☆

5 2018-03-11

大変気に入りました。有難う御座いました。これからも期待しています。

• ななこGoさん
  • ななこGoさん

5 2018-01-29

可愛いし、分厚さも良いし品の良い商品です。

5 2013-11-11

かわいい〜♪
実用的で色も柄も可愛くて活用しています。
・・♪
若い頃は渋目が好きだったのに、年齢とともに可愛い色や柄を
身につけたり、持っていたくなっています・・ポリポリ♪

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2013-01-21

以前ローズ柄のトイレットペーパーホルダーを購入して良かったので、タオルもローズで揃えるつもりで2枚注文しました。レース柄の縁取りもかわいいです。

5 2015-12-18

可愛いくて上品
凄く素敵なデザインです。ピンクとローズを購入。
ふわふわ感のある手触りの良いタオルです。繰り返し洗濯しても、毛羽立ちもなく、とても満足しています。

• orion111さん
  • orion111さん

5 2015-08-26

とても喜ばれています。
とても喜ばれています。顔を拭くとき
とてもふわふわで気持ちが良いです。

4 2015-08-15

トイレで
ローズ柄のタオルは4枚目です。ビロードの様な手触りが好きです。また、トイレで花柄を見ていると穏やかな気持ちになるので、購入しています。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2012-11-04

生地もしっかりしてるし肌触りも良いタオルです。同じ物を以前に購入して持っていたのですがお気に入りなのでポイントで購入しました。キッチンでの手拭き用に使います。

5 2012-05-26

一枚しかなくて残念!
とても肌さわりが良く、柄も素敵! 沢山欲しいと思いました。こんなにお安くて驚きです。

5 2011-10-31

柔らかいタオルです、薔薇のペーパーホルダーと一緒にトイレで使います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル