ボールペン 花のボールペン ピンクローズ ...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-23
  • 値段相応です
  • 皆さんのレビューが高評価なので、楽しみに到着を待っていましたが値段相応ですね。悪くはないですがそこまで絶賛するほどでもない。本物と見間違うなんて事はまずないです。試しに3本購入しましたが、結構ばらつきがあります。花がつぶれていないものはまだいいのですが、花がつぶれているものはちょっと見栄えが悪いです。定形外発送をお願いしたせいもあるかもしれません。ラメもレビューどおりかなり取れ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-24
  • 五本購入しましたが、はずれだったのか三本所々茶色く変色していて形も崩れていました。綺麗な方とはずれだった方を比べると全然ちがいます。友達にもあげたのですが、綺麗な方を友達にあげたので手元に残ったのは形の悪いやつだけになったので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • *★Lisa★*さん

5 2018-10-09

エステサロンを、オープンするのに購入しました。
カワイィの一言につきます。
丁寧な梱包と、あたたかな一言ご添えられており
気持ち良く、受け取りました。

5 2018-04-26

乙女気分が上がりますね
飾っていたいくらい、可愛いペンです。
こちらも母と2人で、購入しました。
ステキなショップが見つかって、喜んでいます。

5 2018-04-05

お安くて嬉しい
注文の翌々日に届きました。
今回は花のボールペン3本だけ定型外郵便でお願いしましたから、潰れていないか少し心配していました。HIRAKE GOMA さんがプチプチ包装をして小さな紙袋に入れてくださいました。
そして日本郵便さんが丁寧に運んでくださったお陰で無傷で届きました。
マンション住まいなので「ポストに入らない」とインターホーンで言われて、わざわざ拙宅まで持ってきてくださいました。
潰れてしまっていたとの書き込みがありましたが、私は大丈夫でしたよ!

5 2017-08-03

可愛い!
ネットショップをしていて、商品画像を撮影する為の小道具として購入しました。
実物も本当に可愛くて、写真映えします。大満足です。

5 2017-07-17

かわいい
まだ使っていませんが このお値段でかわいいと思います。

4 2016-05-06

なかなかかわいいですよ
こちらは色々と検索していて、値段も手頃でしたので、購入してみました~
届いた時は少しつぶれてましたけど、形を整えて…サイン用に玄関に置いてみたいと思います。お花がないときでも華やかになるかな?(^^)v

5 2011-11-17

きれいな薔薇のボールペン〜♪
ラメがきれいで、かわいいです。
2本購入し、1本は、電話のそばのメモスタンドにさし、もう1本は、一緒に購入したペンスタンドに入れて、玄関に置いています。
5本ほどあるとステキでしょうね。
期待していなかったのですが、ちゃんと、かすれずに書けます。
細くて、頻繁に書くには使いづらいですが、この細さのおかげで、メモスタンドのペン立て部分に入ります(画像あり)。
このペンスタンドには、ふつうのボールペンは、太すぎて入らないんです。
このペンの太さは、キャップ部分が一番太くて、直径9mm。
ペン自体の太さは、直径7mm。
キャップをつけたまま、さすことができました。
使い捨てが残念ですが、書けなくなっても、飾っておけますね。
プレゼントに加えても華やぎます。

5 2012-05-11

ボールペン
薔薇が付いたボールペンです。
飾っておいても可愛いですよね。カレンダーに予定書き入れる時に使用する為にカレンダーに袋をつけようか思案中なんです。
淡いピンクに癒されます。
他のショップさんより、ちょっぴり安いです!

4 2014-04-23

値段相応です
皆さんのレビューが高評価なので、
楽しみに到着を待っていましたが値段相応ですね。
悪くはないですがそこまで絶賛するほどでもない。
本物と見間違うなんて事はまずないです。
試しに3本購入しましたが、結構ばらつきがあります。
花がつぶれていないものはまだいいのですが、
花がつぶれているものはちょっと見栄えが悪いです。
定形外発送をお願いしたせいもあるかもしれません。
ラメもレビューどおりかなり取れてしまいますね。
他の方のレビューにもありましたが、
1つの花びらにラメが固まってついていて、
その他の花びらにはさほどついていないものもありました。
梱包に悪い所はないと思いますし、
ラメが取れるのは元々の商品の仕様なのでしょう。
入金から2日で到着しましたし、お店の対応に不満な点はありません。

5 2013-10-29

リアルローズ
待合室の受付に華やかに艶やかに咲いている様な本当に素敵なボールペンです。お使い頂く時にさっと渡すと、皆様全員ボールペンである事に驚かれます。本物のピンクのバラにリボンとレースを着せたように見えます。飾っておいても使っても、とても品のあるセンスのキラリと光る商品だとおもいます。10本購入してみましたが皆さん素敵素敵とおっしゃるのでプレゼントしてる内に残り2本になってしまいました。

5 2013-10-05

可愛い!!安い!!
ディスクに飾ってあるととても華やかになります。
勿体無くて使えません(笑)

• chetarさん
  • chetarさん

5 2013-07-05

あまりに可愛くて、何方にプレゼントしても喜んで頂けそうなので10本纏め買いしました。実物も可愛いです。プレゼントする人を探そうッと(笑)
[受注番号]228520-20130702-0373931219

5 2011-06-01

これは、可愛いです!
本当に買って良かったです。
花瓶に入れて飾りました。
5本購入し、「5本まで定形外送料140円」となっていますが、購入確認メールは「送料200円」となっており、
問い合わせたところ、「お花がつぶれないよう、箱にいれて送料を計算したため200円ですが、箱を外せば140円で配送できます」とのことでした。
私は箱入りで配送していただき、綺麗な状態で届きました。
ラメがキラキラとしてとても綺麗です。

5 2012-02-28

妻がもらったバレンタインデーのお返し用に購入。プラス妻の分も!!
ラッピングも個別にしてもらえました。

5 2011-10-22

とっても可愛い!
とても可愛いです!
一緒に購入したペンスタンドに入れました。
このお値段でこの可愛さ!満足です☆☆
また、ショップ様の迅速な対応のおかげで翌日の希望した時間に届きました。