薔薇雑貨 薔薇柄・イングリッシュローズお...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-25

思ったより大きく無くて丁度良いです。
娘二人と私との三人が違った柄のお茶碗を購入しました。
三人揃った時が楽しみです

5 2014-05-09

母の日のプレゼントとして急須、湯呑みと一緒に購入♪画像は白っぽく見えますがどちらかというとクリーム色っぽい感じです。ですがとても落ち着いた感じでデザインも素敵でイングリッシュローズの柄がとても綺麗でおしゃれです。こちらのお茶碗のみ自分の分も購入しました〜今から使うのが楽しみですし、毎日の食卓が華やぐことでしょう♪

5 2012-05-01

素敵♪
柄は大きいですが、全体に品があります。お茶碗ですがデザートにも。
湯のみも大き目で、カフェオレ・ビールにも使えそうな一品です。
すごく迷ったけど買って良かった!!

5 2011-12-24

お気に入り〜!
最初に1椀購入。友人が褒めてくれたのでプレゼントに購入!
食事セット(急須・湯のみ・茶碗)自分用と友人用に〜〜
お茶も楽しくなりますね(^_-)-☆

5 2011-08-28

お値段の割には〜♪
大きさも形も求めていたお茶碗でした。(^_-)-☆
2種類求めましたが、気分によっては日替わりで使用したいです。
お友達がランチに来たときは自慢出来るお茶碗。
薔薇好きの私にとっては最高の品です。感謝〜感謝です。

5 2016-01-15

素敵♪
自分用に購入しました(*^^*)思っていたとうりお気に入りな商品でした!

5 2015-07-19

大きさ柄、共に大満足です。
食も進みそうです。

5 2015-05-08

退職した主人とお揃い
あんまり可愛いので、年甲斐もなく、夫婦で退職後の食卓で使ってます。

5 2014-12-27

自分用に☆彡
番号228520201411130293766213****とても素敵なお茶碗です。外柄も大輪なローズ柄でお茶碗中にもローズ柄が色鮮やかで綺麗です。またプレゼント用に購入したいと思ってます。

• ashikaさん
  • ashikaさん

5 2014-09-09

あたたかい雰囲気のお茶碗です。
母へのプレゼントに悩んだあげく2種類買って一つは自分用にしました。
いろんな角度から商品が見られたのが嬉しかったです。
おかげで思っていたのと違うという事が無く良いお買い物が出来ました。

5 2014-04-25

可愛くて満足です.+*:゚+。.☆大事に使います!

4 2013-07-03

使いやすいです
綺麗な薔薇柄で、底や内側にも柄が入っていて・・綺麗なお茶碗です。大きさも持ちやすくて丁度いいです。ただ、薔薇の色がもう少し明るい色だと思っていたので−1で。少し暗めのパープルでした。

4 2012-09-01

きれいです
デザインも凝っているし、バラ柄もきれいです。使いやすかったです。
ただ 地の色が もう少し白っぽいのかと思っていたので、白の方が
良かったと思いました。

5 2012-03-04

趣味と実用を兼ねて〜(*^-゚)v
薔薇!大好きな人でーす。お湯呑と一緒に購入しました。手ごろな大きさで気に入りました。次は急須を狙って居ます。ブイ♪(o´▽`o)v

5 2011-12-28

とても綺麗な薔薇の柄で、華やかなお茶碗です。
食事のたびに使うのが楽しくてうれしくて、大満足しています。
持った感じもよいです。カフェオレボールとしても使えます。
同じ柄で、お湯呑、急須、ティーカープ、グラスを購入しました。
食卓がとても華やかになり、食事が楽しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他