洗い桶 キッチンボウル ウォッシュタブ 食...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-15

大きくて使いやすい
お野菜を洗ったり、洗い物が多い時に使っています。
大きくて使いやすく柄も可愛いので、気に入っています(^ ^)

5 2011-12-21

素敵です♪
最近友人の影響で薔薇雑貨を集め始めて・・こういうキッチン用品を雑貨屋さんで買うのは初めてです。
値段と比べてどうなのかな〜と思ってたのですが想像より確りしたつくりでした。
デザインやピンク色も淡い感じが優しいし、今までがよく言えばシンプル、悪く言えば地味〜な色合いや殺風景なモノばかりを選んでたのでこれに変えて、癒されそうです。

5 2016-01-15

大きい♪
ジュリア購入させて頂きましたが可愛い商品好みのデザインでキッチン明るくなりました(o^・^o)

5 2013-06-06

わくわく
洗い物があまり好きでまなかったけれど、100円の洗い桶からこれに
替えたとたん、毎回の洗い物ががんばれるようになりました。
たった桶ひとつでこんなにも気持ちに差がでるとは意外に驚きです。
他のレビューにゴミに見えるとのことでゴチャゴチャなデザインでなく、
シンプルなデザインで正解でした。

• みさ姉さん
  • みさ姉さん

4 2012-12-07

とてもしっかりした作りで、リピート購入です。今回は、会社で使用しようと購入しました。

5 2012-10-17

可愛い♪
今まで使用していた物より重みを感じましたが慣れると気になりません。お水に浮かぶ可愛い模様にキッチンも気持ちも華やかになります。

• snowman5555さん
  • snowman5555さん

5 2012-08-18

ちょうど良い大きさで、深さもあり、食器も結構たっぷり入るので、購入してよかったです。

5 2012-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
薔薇キッチン
母に頼まれて3コ購入です♪私が使っているのを見て気に入った様です♪薔薇好きの私の影響で母や姉までが薔薇好きになってきています(^o^)

5 2012-04-24

可愛いです
買い替えに選んでいたら【ふきん】付きのこの商品が目にとまったので
購入しました
受注番号228520-20120415-0557575311

5 2011-08-27

薔薇キッチン
以前から目を付けてました~魔法のクーポンを使って購入♪間違いなく可愛く大正解!買って良かった包丁もまな板もオソロでキッチンに立つのが楽しいです♪

4 2011-07-20

かわいいです!
想像してたのより、少し大きかったですがその分食器もたくさん入るし、何よりカワイイし、買ってよかった!お気に入りです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品洗い桶