薔薇雑貨 薔薇の形のマット 立体的大輪ロ...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-24

値段以上の商品で大変満足しました。
ショップからのプレゼントも素敵でした。

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

4 2015-11-06

かわいい…
新居の玄関に置きました。商品は厚みもあって、思っていたよりちょっと小さめですが、とてもかわいいです。淋しい玄関が鮮やかになりました。値段がちょっと高いと思いますので★-1。もうちょっと安かったら一番大きいサイズのも買いたいです。

4 2012-02-17

あたたかい
本当は玄関用にとも思いましたが、ちょっと物足りなかったので、今までドレッサーの椅子のところに敷いていたキルトの綿タイプのかわりに、こちらを敷きましたら暖かくてよかったです。

5 2016-01-09

豪華♪
凄く鮮やかなお色で大輪の薔薇が美しい商品でした!ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

4 2015-08-24

玄関が明るく素敵になりました。
ふかふかで足触りも良いです☆
サイズが 少し小さかった…~_~;

4 2014-07-20

お写真通りの色ではなくて残念でした。ほとんどピンク系です。形と厚みは良いと思います。

• ori2216さん
  • ori2216さん

5 2013-06-11

綺麗です。
洗面所で使用してます。
洗面台が黒ですので、最高に映えてます。
画面より少し明るめです。

5 2013-01-14

華やか
大好きなマットでどこに置いても華やかにして
くれます。
気持ちが明るくなりお洗濯を何回しても生地が
しっかりしているのでいつまでも綺麗です。

5 2012-06-22

バラがとても素敵でベッドの横に置くのに大きさも丁度良かったです。

1 2016-09-25

失敗!
ピンクの薔薇の玄関マットを探していてこちらの商品を購入。
私のPCでは紫〜ピンクに見えたのですが、届いた箱を開けてみた瞬間「失敗したっ!」と思いました。お店があげている画像とは全く違う色(モニターによって色の見え方は違うのでしょうが)、安っぽいピンクです。手触り、材質も特に高品質でもなくとても価格に見合わないです。
飼い猫たちにすぐ汚されるからと思い直し玄関に置いてみましたが、やっぱりチープさが気になり、恥ずかしくて玄関には置けません。残念ですが他のものを探すことにしました。