薔薇雑貨 姫薔薇 ウエルカムプレート ド...(薔薇雑貨・HIRAKE GOMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

かわいい!
皆さんのレビューのように、思っていたより小さかったなぁ。ですが、ホワイトに見えるボードはパールがかって、ポイントに透明のストーンが配されていてとても上品で、逆に大きかったら圧迫感があるかもしれないのでこのくらいが良いかもしれません。
裏に両面テープが付いているので、ドアの開閉で揺れて割れたりする心配も少ないと思います。
購入してとても良かったです!

5 2015-03-16

トイレプレート、ウェルカムプレートの中でいろいろな種類を持ってますがこちらが一番好きです。シンプルながら
印象に残り一番素敵でトイレプレートでこのデザインを持ってるけど玄関に飾るウェルカムプレートも欲しくなり購入。今飾っているのより軽く落下の心配も減りいいです。重さはプレートの中で軽い方です。お勧めです。

5 2013-07-13

今度、引っ越す新居用に購入しました。
とても可愛くて、早く飾りたいです。

5 2014-04-05

一目惚れ☆
大きすぎず小さすぎずで白×ピンクのウェルカムプレートを探していたら理想にピッタリの物を発見!
実物も想像通り可愛くて大満足です!
発送もめちゃめちゃ早くて感激ですー!
薔薇好きな私にはたまらない可愛い商品がたくさんあるので是非また利用させていただきます(*^^*)

5 2013-07-09

可愛いです
少し小さめだけど、お店の入口に、飾りました。華やかになりました

• atvm105266さん
  • atvm105266さん

5 2011-03-16

ずっと探していてこちらで決めました!
超かわいいです☆小さめですが気になりません!

5 2010-07-24

可愛い小物
センスの良い人になるにはまず小物選びから(?)と勝手に思い購入。
玄関が姫系になりました。インテリアに凝る人の気持ちが分かります。

5 2009-09-30

ホワイトプリンセスのシリーズは大好きなので、購入しました。引っ越し先で使おうとファームハウスのドアプレートを集めています。サイズは小さいですが、可愛くて気に入っています。

3 2016-03-22

思っていたより小さかった
可愛いけど小さかったです。
あまり目立ちませんでした